Вообще, игры я не люблю. Считаю, что они тратят твоё время в никуда. По крайней мере я так считала раньше.
Играя в детстве только лишь в симс3, я воспринимала ещё и настолки. Остальные игры на компьютере или телефоне я не любила. А зачем?
Сейчас мне 23 года. Весной наступил карантин, я не могла видеться с друзьями и парнем. Тогда мы решили хотя бы играть онлайн вместе. Честно, я вообще не хотела качать эту игру. Но парень меня «заставил». Решила скачать.
Заставка игры
Сначала я ничего не понимала в ней. Прежде чем играть с друзьями, нужно пройти обучение и не одно. Новичку конечно сложно, однако всё объясняется понятно, со звуком и стрелочками. Так, что впринципе, что происходит в игре ты понимаешь быстро.
В каждой игре вы играете в пятером. Можно играть как с друзьями, так и против них. Чтобы играть против друзей, вам нужно зайти в пользовательский режим. О других режимах чуть ниже✨
Пользовательский режим.
Главная цель игры — уничтожить башни и сломать трон, а также «забрать» (убить) как можно больше противников. Кстати, за убийство двух, трёх, и так далее противников, присуждается разные титулы на время матча, типо: божественный, маньяк, и так далее. Благодаря этому, можно получать разные «пазлы» для покупки нового героя, защиту снятия звёзды в рейтинге и так далее. Кстати, донаты тут ничего не значат. Только новые скины, но их можно получить и просто так.
Для этого в игре есть оооочень много разных персонажей. Есть маги, убийцы, танки, стрелки, поддержка, бойцы. У всех персонажей разные способности.
Например, маги «стреляют» из далека, близко к врагам подходить нельзя, иначе вас могут сразу же «забрать», однако у магов очень сильный урон.
Маг Фаша. Без скина.
Танки же в основном защищают, их убить сложнее всего. Такие персонажи как «Тигрилл» и «Атлас» могут стягивать врагов к себе, тем самым союзники запросто смогут убить врагов. Но это не все танки. В игре их очень много.
Тигрилл. танк.
Атлас. Танк.
Поддержка тоже своеобразно «защищает» своих союзников, к примеру такой персонаж как «Ангела» может вселяться в союзника, тем самым спасая его, когда у того остаётся мало хилки (жизненной энергии). «Эстес» и «Рафаэль» могут подлечивать своих союзников. Кстати, чтобы помешать этим (и не только этим) персонажам врагов хилиться, нужно собирать такой предмет как «Ожерелье Заточения».
Ангела. Поддержка.
Стрелки, как и маги не должны подходить близко, например, такой персонаж как «Лейла», вообще может спокойно стоять рядом с башней и стрелять прямо по ней. Кстати, прямо под башню без крипов (роботов защитников) заходить нельзя, иначе башня вас убьёт очень быстро.
Лейла. стрелок.
Убийцы и бойцы должны подходить вплотную, иначе сила просто не «дотянется» до врага. В этих классах также есть интересные персонажи, они могут быть невидимками находясь в кустах, могут из одного места попасть в другой за счёт духа и так далее.
Ханзо. Убийца.
Конечно, мой отзыв достаточно поверхностный, вам нужно обязательно посмотреть разные видео как играть за того, или иного персонажа. Но разобраться кто вам подходит более менее нужно как можно быстрее.
Ещё меня привлекло то, что в игре есть разные режимы.
К примеру, если ты новичок, то разобраться в персонажах можно в режиме компьютера. Союзники живые люди — враги компьютеры, это самый лёгкий режим. А посмотреть, что представляют из себя герои, какие вообще есть? Можно сделать в профиле, в разделе «магазин». Кстати, многие говорят, что персонажи здесь похожи на персонажей других игр, типа лиги легенд, и других. Я не играла в эти игры, так что не знаю😊
Режим против компьютеров.
Обычный режим — обычные люди, которые играют с тобой и против тебя.
Обычный режим.
Режим рейтинга. Позже, когда ты поймёшь какие персонажи тебе подходят, приноровишься в режиме компьютера, обычном режиме, тогда тебе можно будет попытать удачу и навыки в режиме рейтинга. Это самый сложный режим, в котором, каждый человек понимает, что представляет из себя большинство персонажей или все. Тут есть особенность, если ты отыграл плохо, а точнее, на бронзу, тебе могут отправить «репорт» (пожаловаться на тебя). Один раз не страшно. Но, если ты их будешь получать часто, тебя могут заблокировать и ты не сможешь играть в обычный режим и режим рейтинга, пока не поднимешь свои очки. Здесь ты проходишь свой путь от воина до мифика.
Режим рейтинга.
Режим боя. Такой же режим, как и «обычка», только здесь всего 3 башни. Кто быстрее их уничтожит, та команда и победила.
Режим боя.
Режим хаоса и зеркала. В режиме хаоса обычные персонажи, однако их силы очень увеличены. В режиме зеркала вы в пятером выбираете одного героя и все играете за него.
Также есть режим шахмат, но это неинтересно, так что об этом рассказывать не буду😊
Минусы Mobile Legends:
1. Разные возрастные категории, мат, токсичные люди. Но, конечно же не все.
2. Режим хауса и зеркала пропадает, но иногда возвращается. Лично мне очень понравилась эта игра, в основном играю за магов, учусь играть и на других персонажах. Я уже достигла эпика lV и не собираюсь останавливаться😂
Достижение в матче. Беспощадный.
Мой титул.
Первое время мне помогал парень, теперь иногда играю и без него. Соревнуемся 😊
Пожалуйста оцените отзыв, если он вам понравился, я старалась✨