Опубликовано 7 Май, 2020 - 12:16

6 бел.руб.

Всем привет, дорогие читатели!

Поговорим сегодня вновь о белорусской туши, но на этот раз от бренда BelorDesign, а именно про тушь BLACK CORSET. Хочется отметить, что с брендом я знакома уже достаточно давно, так что примерно знала чего ожидать от тушь. Приступим же к отзыву.
Стоимость: 5-6 BYN, по акции и за 4 можно взять!
Где купить: Мила(там часто вижу акции на продукцию бренда, не только тушь), Дискаунтер, ОЗ (Беларусь).

• Внешний вид

Тушь представлена в обычной тубе нежно-бежевого оттенка, с красивым принтом шнуровки. Выглядит достаточно мило.

Щеточка представляет из себя А-образную форму, вытянутая к кончику,что очень удобно в
применению, так же она силиконовая.

Цвет у туши черный.

• Применение

Данная тушь отлично прокрашивает реснички не склеивая их, благодаря кисточке их можно прокрасить с обеих сторон, а так же удобно прокрашивать самые крайнее реснички в уголках, так же удобно прокрашивать и нижние. В отличии от пушистых щеточек она не так пачкает (ну, может кто-то и не пачкает пушистыми, но это явно не про меня) веко. Так же тушь придает немножко объёма и подкручивает.

• Результат в течении дня

В течении дня тушь носится прекрасно! Я не заметила, чтобы к вечеру моё лицо было усыпало осыпающимися крошками, что парой бывает с другими тушами. Под дождь я с ней не попадала, но умудрилась один раз уснуть, она лишь слегка отпечаталась в уголках и то не критично, можно было спокойно поправить пальчиком и идти тусить. 😂

Смывается как и другая любая тушь, не мажется по лицу, и это прям счастье!

Вывод: тушь отличная для своей ценовой категории, доступная и главное качественная. Мне не к чему придраться даже! Если сравнивать её с некоторыми дорогими тушами, то лучше взять это и не переплачивать, ведь по качеству ничуть не хуже! Всем красивых и выразительных глазок :3

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Объем
  • Упаковка
  • Цена
Tori Dragonрекомендует
Да, белорусская косметика радует. 😊
Очень ❤️
07.05.2020
Не видела такую, но хочется попробовать. Я сейчас в поисках идеальной туши, ничего особо кроме Вивьен сабо не нравится, но последние разы мне стало казаться что у них качество стало хуже:(
07.05.2020
Если вы из РБ, то посмотрите в магазинах которые я указала. А если нет,то не знаю, погуглите)
07.05.2020
Я из России, но у нас есть магазины белорусской косметики, нужно там посмотреть)
07.05.2020
а, пф, так даже ещё проще)