Приветствую! По долгу службы я имела возможность пробовать и пользоваться шампунями самых дорогих люксовых марок самых разных производителей и стран производства. Garnier это одна из популярных марок класса масс Маркет. Отношение к этой марке у меня очень противоречивое, потому что есть у них средства весьма достойные, но есть и неудачные, мягко говоря, совсем не хиты. Сегодня речь пойдет о шампуне, который прямо в названии имеет громкое заявление, такое как sos-восстановление.
оформление набора
ЦЕНА. Если покупать шампунь отдельно, то без акция он стоит в районе 200 руб. Я же приобрела его в подарочном наборе в интернет-магазине OZON. В этот набор входила ещё большая банка маски из серии superfood папайя, о ней я рассказала подробно тут https://irecommend.ru/content/kak-ya-ispolzuyu-etu...
и полноценный объём этого шампуня. Такой набор обошелся мне всего в 320 руб. в целом. Я часто вижу этот шампунь на прилавках в продуктовых супермаркетах таких как ашан или OK и там на марку Garnier периодически бывают приличные скидки и акции!
Яркий дизайн
ОФОРМЛЕНИЕ флакона с шампунем яркое, красивое, но сам флакончик имеет узкое дно при высоком своем росте, за счёт чего он становится очень неустойчивым и часто падает, круша рядом с собой все мелкие предметы, в ванной комнате. Лично я предпочитаю баночки и флакончики с более широким устойчивым дном, либо невысокие. Например, маска из этого же набора находятся как раз в такой удобной большой банке.
Шампунь
АРОМАТ. Шампунь бесподобно пахнет фруктами, имеет слегка тёплые десертные сладкие ноты. Мне очень нравится этот аромат, а после банных процедур ванная комната буквально пропитывается вкусными и аппетитными запахами. Волосы после мытья тоже долго сохраняют аромат, на сутки точно. Цвет шампуня белый слегка перламутровый. Консистенция стандартная, чуть-чуть жидкая, слегка вязкая. Из флакончика хорошо выходит, не проливается мимо, легко можно контролировать нужное количество при использовании.
Красивый цвет
ЭФФЕКТ. ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ волосы становится более упругими, более жесткими, но не сухими. Как экспресс вариант этот шампунь мне очень понравился, потому что он действительно моментально создаёт ощущение здоровых волос. Однако на следующий день этот эффект улетучивается и волосы возвращаются к прежнему состоянию.
Бренд
ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ИЛИ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ мне категорически не понравился, потому что во-первых волосы теряют элластичность и становятся безжизненными. Во-вторых, этот шампунь стал вызывать легкое раздражение кожи головы, которое проявляется как шелушение и проходит при использовании других более мягких шампуней.
Горлышко
ИТОГ. Таким образом, могу сказать, что шампунь весьма агрессивный и в качестве постоянного либо основного средства очищения именно этот шампунь мне не подошёл. Однако для достижения моментального эффекта я его с удовольствием использую. К покупке всё же НЕ рекомендую. По той простой причине, что от шампуня, в первую очередь, хочется хорошего очищения без вредных последствий и лично для меня этот шампунь не оказал заявленного действия, а в качестве экспресс варианта, либо моментального восстановления можно использовать более эффективные средства ухода такие как как спрей от moltobene о котором я тоже рассказывала https://irecommend.ru/content/moe-mnenie-kak-byvsh... Либо флюид от Капус оказывающий восстанавливающее действие, о нём можно почитать тут https://irecommend.ru/content/moe-mnenie-kak-konsu... Если остались ещё какие-либо вопросы задавайте. Я с удовольствием отвечу Вам. Всем красоты и хорошего настроения!
Добрый день, большое спасибо за внимание к бренду Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта). Рекомендуем Вам попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение. Данный шампунь на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения, не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы без утяжеления. В результате Ваши волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими.