Очень люблю соли для ванн Dr.Aqua
Беру с разными добавками.
Читала что соль для ванн нужно брать с минимумом лишних добавок и обработок. Раньше брала что по красивее)
Отличная соль, дешевая цена, в коробочке 500 грамм, два пакетика по 250 грамм. 1 пакетик на ванну)
Полезные свойства: Успокаивает, усиливает кровообращение, улучшает обмен веществ.
Отлично расслабляет, снимает усталость, так же прогреться с солью в холодные времена очень полезно. Смягчает кожу. Домашнее море Приятный запах) в составе соль + эфирное масло *к примеру пихты + краситель, да многим может не понравиться наличие красителя особенно для людей с чувствительной кожей и аллергиков... у меня кожа чувствительная. Но после этой соли ни какой сыпи и раздражения нет! И мне нравится когда вода красится в синий или зеленый оттенок.
Так же зимой хорошо прогревать ноги с солью или так же для того чтобы отпарить ножки и почистить после этого пяточки. В общем отличная вещь для людей любящих поваляться в ванне)
Многие девушки любят устраивать Ароматерапию: насыпать соли в ванну зажечь свечи, полежать в теплой ванне с бокалом вина, расслабиться душой и телом)) Но это уже дело каждого!)
Спасибо за внимание 😉