Последний раз я нежилась в ванне наверное лет 5 назад, потом как-то некогда, да и в душ сходить гораздо быстрее, чем выделять время для лежания в горячей водичке. Но тут прямо потянуло на релакс. Отправилась в "Глобус" и выбрала бомбочку для ванны Кафе Красоты "Фруктовый сорбет". Круглый шарик, салатовый с жёлтыми вкраплениями, в прозрачной слюде по форме, обтянут этикеткой. Вес - 120 грамм, стоимость - 87 рублей.
Шарик с экстрактами киви и папайи, как раз под цвет этих экзотических фруктов. Бомбочка приятно пахнет. После того как я набрала нужное количество воды в ванне, я опустила шарик в нее - сразу активно шипит и быстро растворяется, долго ждать не нужно. Вода становится приятного салатового оттенка, прозрачная, плавают немногочисленные черные зёрнышки киви. На поверхности воды можно заметить тонкую пленку из масел, для питания кожи.
Вообще производитель рекомендует принимать ванну с этим шариком всего 10 минут, я же любительница долгих ванн, раз уж устраивать релакс, то пока вода не остынет 😂 Включаю фильм, беру вкусный напиток и вперед отдыхать. Сразу после погружения чувствуется как кожа становится напитанной, именно напитанной, а не просто увлажненной - бомбочка с маслами и экстрактами значит работает. Аромат ненавязчивый, фруктовый, не отдает химией.
В составе масло миндаля, а также экстракты указанных на этикетке фруктов (киви и папайя). Перед приемом ванны я приняла душ с гелем, чтобы очистить кожу от загрязнений и уже после ванны с бомбочкой не обмываться и не смывать ценную пленку на тебе. Кожа на ощупь после такой ванны шикарная: мягкая, гладкая, никакой стянутости как после обычного приема душа, не нужно дополнительно использовать ни молочко для тела, ни крем. Плюс после такой ванны наступает состояние умиротворения, спокойствия. Срок годности такой бомбочки долгий - целых 3 года, главное хранить ее подальше от влаги, если брать впрок.
Итог: если хотите отдохнуть, восстановить мысли и напитать кожу, сделать ее гладенькой, то такой шарик вам точно придется кстати. Теперь хочу попробовать еще что-то из этой серии. Многие почему-то в отзывах жалуются на быстрое растворение бомбочки - не вижу в этом проблемы, суть то в процедуре, а не в зрелищности. Рекомендую безусловно! 😊