Опубликовано 6 Май, 2014 - 13:40

Здравствуйте, девочки!

Теперь я заманьячила по уходовой косметике. На данный момент - корейской, в перспективе - аптечной. Получив на днях заказ из Кореи, я обнаружила в посылках пару пробников кремов, одним из которых оказался ББ-крем SKIN79.

Пробничек маленький, растянула я его на три использования с трудом.

Возьму на себя дерзость написать не очень положительный отзыв после столь короткого использования продукта.

Текстура крема плотная, я с такой еще ни разу не сталкивалась.

Распределяется по лицу с трудом (наношу кистью). Мои прежние тональные средства прямо-таки скользили по лицу. Со Skin79 у меня явные проблемы - ложится неравномерно, тушуется с трудом:
До/В процессе/После
Я бы даже сказала, что ложится крем маской.

Явный запах продукта отсутствует.

Цвет: средний беж, который не может идеально подстроиться под мою бледную кожу. Хотя на фото с холодным дневным цветом я не вижу разницы с шеей:

А в зеркале - как раз-таки и вижу.

Кроющая способность, вероятно, не плоха, но особых проблем с кожей я не имею:

Подчеркнет ли шелушинки - не скажу, у меня их нет. Соответственно, у меня крем ничего не подчеркивает.

В поры не проваливается, но и не скрывает их.

Раздражают меня два фактора, из-за которых я и снизила оценку:

1. После нанесения я чувствую липкость на своем лице. И это ощущение длится в течение всего дня. Пренеприятнейшее чувство.
  2. Финиш, май гад! Он слишком сатиновый. Чересчур! Знаете, через сколько я начинаю адски блестеть? Уже через час после нанесения! Прибавим к этому мою любовь к хайлайтеру и Герленовским метеоритам - и фсё, здравствуй, Таня, Новый Год!
  3. Фото, сделанное спустя час после нанесения. На нём при дневном свете жирность лица не так сильно заметна, при вспышке всё же преувеличена.
    Дневной свет/Вспышка

Думала я, думала, почему этот БиБик такой дрянной, а потом попала на сайт производителя, в котором говорится о креме следующее:

Новинка!Многофункициональный ББ крем SKIN79 Moisturizing PURPLE для сухой и чувствительной кожи.

Специально разработанная система ингредиентов крема, помогает коже поддерживать необходимый уровень увлажнённости в течении целого дня.Не подчеркивает шелушения, кожа выглядит здоровой и увлажненной.

Оттенок ББ крема подстраивается под индивидуальный тон кожи, рассеивая свет, тем самым скрывая все недостатки кожи. ББ крем предотвращает потемнение меланина и препятствует дальнейшему образованию пигментных пятен.

ББ крем SKIN79 разглаживает кожу и придает ей эластичность. Маскирует пятна, купероз, пигментацию. Делает лицо свежим и здоровым.

Формула крема не содержит, парабенов, минерального масла и животных жиров.

Крем не вызывает закупорку пор, гипоаллергенен. ББ крем подойдет для нормальной,сухой и чувствительной кожи.

Способ применения: Нанесите небольшое количество крема после использования основного ухода (увлажняющего крема, сыворотки или эмульсии), распределите крем по лицу.

Универсальный оттенок крема- натуральный бежевый (ближе к 23 тону)

Понятно? Крем создан для сухой кожи, а не для моей жирной моськи.

Цена: 640 рублей за 15мл 0_о

<< >>

Если бы я не прочла о креме более подробную информацию на русском языке, то больше двойки ему не поставила. Но так как он предназначен для сухой кожи (коей моя не является), да и SPF у него аж 40, то пусть будет 4, но с большим минусом.

Девушки с жирной кожей лица, бегите от героя отзыва без оглядки!

Женщинане рекомендует
06.05.2014
Хоть у меня и сухая кожа, боюсь, что он и мне не подошёл бы...
06.05.2014
На мой "жирный блин" точно не подойдет.
06.05.2014
девочки, я честно говоря, не представляю его и на сухой коже... Он так сложно тушуется... Да и липкий...
06.05.2014
Вообще ненавижу липкие бб/тональники... Мне сразу хочется умыться, кожа как будто вообще не дышит 😞
06.05.2014
Женя, а я первый раз столкнулась с этим (я мало тонов вообще пробовала на своем веку). Удивлена 😲
06.05.2014
Хороший отзыв 😉 , я как раз хочу попробовать BB, но думала взять BB Cream SKIN79 в розовом тюбике. Читаю отзывы и боюсь прогадать, а теперь наверное возьму несколько видов в пробниках.
06.05.2014
Все же сильно блестит.... Интересно, как он будет на сухой...
06.05.2014
Ну все, я с жирной кожей, у меня через полчаса заблестит, наверное 😞
07.05.2014
У меня был розовый от Skin79 - он не липкий, и для комби-кожи. Но все же, быстро начинал поблескивать и сушил... я не особо поняла массовые восторги от него.
А вот дешевые бб-шники от Holika-Holika ("petit bb", у меня сейчас 2 вида), меня очень радуют - невесомые и покрытие средней плотности, вообще не чувствую их на коже.
Да и естественные оттенки радуют. 😂
А от Skin79, мягко говоря, землистый цвет лица был в искусств.освещении.
07.05.2014
Veselina, спасибо!) Я вообще в тональных средствах профан, а в корейских бибиках - и подавно. Конечно, если боишься прогадать, то лучше взять пробники. Сама я буду брать, наверное, вот этот крем объемом в 20мл. И гидрофилочку к нему.

Lilika, даже не знаю... Отзывов на него мало.

hmelevochka, мне у него сам финиш не нравится. Сатиновый, но как-то уж чересчур...

Shabby, это был мой ПЕРВЫЙ корейский ББ))) Я только начала знакомство с Кореей) Выбирать тон по отзывам - дело не легкое. Ведь все мы разные. Например, девушки с сухой кожей, быть может, и боготворили его бы (хотя я сомневаюсь).
А Вы уже вон сколько опробовали 😊
09.05.2014
Где-то видела сайт, там таблица всех бибики по типах кожи) Скин 79 что-то просто нереальное количество видов ВВ выпускает!
12.05.2014
Даш, я даже растерялась после такого неудачного опыта. И засомневалась в покупке Мишек...
14.05.2014
ого какой темный. на мой белый блин точно не дотянет. на сухой будет сидеть хорошо, но не на лето точно.
"Сама я буду брать, наверное, вот этот крем объемом в 20мл."
Этот крем оч плотный. по сравнению с скин79 он как замазка. Смотрите, летом будет тяжело для жирной кожи
14.05.2014
OceanSoul, оу, спасибо большое, теперь точно расхотелось брать себе Мишку...
Всё-таки БиБики - довольно сложный продукт, опасный.
15.05.2014
А я заметила желтизну на твоем личике... 😞 *о, эти глаза напротив ❤️ *
15.05.2014
Даша, да, странное какое-то у него "подстравивание"...
😊