Опубликовано 19 Май, 2013 - 19:02

У нас этот магазин появился недавно. Сейчас там всегда большое количество покупателей. Я случайно набрела на этот магазин.
Ходила туда 2 раза. В первый раз купила женские кеды. Размер подошел. Цена 199 рублей.
Во второй раз отправилась за шарфиком. Выбрала красивый синий шарфик за 179 рублей и тут же увидела босоножки. Цена их - 199 рублей. Этот ценник - большущий, сложно не увидеть, а на обуви цены наклеено не было. Я не раздумывая померила их и пошла на кассу с товаром. На кассе сказали, что мне надо заплатить около 1000 рублей. Я очень удивилась (там ещё очередь была), сказала, что босоножки стоят 199 рублей. Тут же подошла женщина и сказала мне показать, где я их взяла. Я с ней отправилась на место, где лежали коробки с этими босоножками. Там цена 199 рублей. Она сказала: "Это ошибка, босоножки за 800 не могут стоить 199 рублей. Кто-то перепутал из персонала". Она положила коробку с босоножками к остальным таким же босоножкам, а ценник убрала.
Причем, следует заметить, что эти босоножки лежали в том месте, где обувь была 199-399 рублей! А не где основная часть обуви без акций.
Я пока просто студентка без больших финансовых возможностей и не могу себе позволить не замечать разницу в 600 рублей.
Я осталась без босоножек. Это меня расстроило. Вряд ли мне захочется туда прийти вновь. Отношение персонала к своим клиентам оставляет желать лучшего.
Прощай, Каri. Друзьям настоятельно не рекомендую этот магазинчик.
Danaне рекомендует
19.05.2013
купила тут же развалились...30 минут не прошло...просто ужас
27.06.2013
Похоже и в этом магазине о публичной оферте ничего не слышали...по закону нужно требовать продать товар по той цене, которая указана на ценнике.