Опубликовано 16 Август, 2016 - 03:11

Побывали в магазине в Ростове на Дону на ул.Волкова и разочаровались.Зашли а магазин за 15мин до закрытия.Очень нужна была обувь именно сегодня.Мало того,что пока выбирали никто не предложил помощь,подошла продавец только предупредить о закрытии,так и обратившись на кассу за помощью в покупке услышали,что купить мы ничего не сможем т.к. сотрудник закрыл кассу...закрыл кассу!!При наличии покупателей в торговом зале!!!Придется ездить в менее удобный по расположению Карри на пер. Днепровском,там обслуживание лучше.А вообще очень расстроили((

Pressorне рекомендует
16.08.2016
Добрый день, Pressor!
Спасибо за сигнал. Сожалеем о случившемся, приносим искренние извинения.
Отметим, что формат наших магазинов - самообслуживание, поэтому у нас не предусмотрена в обязательном порядке работа консультантов. Такой формат импонирует многим нашим покупателям, т.к. есть возможность самостоятельно достать модель нужного размера, примерить в спокойном режиме и принять решение о покупке. Но, если Вы обращаетесь за помощью к нашим сотрудникам, они обязательно должны помочь Вам.
Пожалуйста, сообщите нам дату посещения магазина, а также Ваши ФИО и контактный телефон для связи. Мы проведем дополнительное обучение сотрудников стандартам обслуживания на кассе.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит Вашего отношения к сети магазинов kari, а новые приятные впечатления от покупок обуви и аксессуаров не заставят долго ждать.
29.08.2016
К сожалению, Вы не отвечаете на наше сообщение, что не позволяет нам разобраться в ситуации.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы и предложения, Вы можете смело обращаться в контактный центр kari по номеру 8-800-200-10-63 (круглосуточно, звонок бесплатный).
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.