Опубликовано 3 Июль, 2016 - 15:56

Приобрела эту давно желанную тушь в duty free за 28 евро.

Убийственно дорого как для туши? Да!

Это уже третья моя тушь с люкс-маркета, и это снова я наступаю на те же грабли. Я увидела разницу при покупке тональных, румян, пудры между люкс и масс маркетами. Но вот с тушью для глаз вижу разницу только в цене и хорошем дизайне футляра. Наверное, неправильно ожидать от дорогой туши чудеса. Но для чего тогда переплачивать как минимум вдвое?

С самого начала тушь разочаровала меня очень, слишком невнятный результат на глазах я получила. Приходилось дорисовывать своей любимицей. Но недели так через две, тушь подсохла и начала мне нравиться.

Что же я получила от Armani?

• Наносить очень удобно, косточка легко прорисовывает каждую ресничку, идеально разделяет.
  • Футляр, в котором находится тушь, роскошный, радует глаз.
  • Не опадает в течение дня.
  • Цвет черный, но не насыщен. Для меня это плюс, потому угольно-черных не люблю.
  • Хорошо удлиняет и делает ресницы густыми.
  • Экономится время для нанесения туши.
  • Ощущение легкости и воздушности на глазах.

Чего не хватает для совершенства?

• Мало объема и выразительности.
  • Не подкручивает.

Armani указывает также на лечебный эффект. За 3 недели пользования изменений не заметила. Но состояние ресниц точно не стало хуже.
С каждым днем ​​начинаю любить эту тушь все больше 😊 за легкость нанесения и полученный нежный результат. Но больше за эти деньги эту тушь не куплю. 100%
Я рекомендую ее, если у Вас есть лишние деньги и Вы любите натуральный вид ресниц.

Достоинства
  • Без комочков
  • Отлично разделяет
  • Отлично удлиняет
Недостатки
  • Дорогая
  • Не подкручивает
ZORYANA30рекомендует
03.07.2016
шикарное разделение ресничек на мой взгляд 😊 достойная тушь
08.07.2016
Мне очень понравилось, как прокрашены реснички. Но для себя, всё же, предпочитаю туши подешевле