Добрый день!
Тушь Armani Eyes To Kill я покупаю второй раз, так как первый я её не совсем поняла. Но было это давно и я думаю причина в том, что я, как и многие девушки наверное, хотим чудес от туши. А нужно быть реалистом! И вот я купила её опять, правда упаковка с тех пор изменилась. Представляю для подробного разбора!
Сначала по полочкам, а в конце резюме.
Тюбик и щеточка:
Щеточка ворсистая, не грубая, не царапает, ворсинки грамотно расположены, так что захватывают и прокрашивают ресницы равномерно по всей длине. На резьбе тушь не скапливается, и нет переизбытка продукта на щеточке как это бывает с тушью иногда.
Консистенция туши:
Тушь кремовая, не сухая и не жирная, работать ею легко, не застывает как цемент.
Цвет:
Насыщенный черный
Эффект:
Создаёт натуральные, подвижные, разделённые, удлиненные и слегка подкрученные ресницы, заострённые к кончику (в противоположность некоторым продуктам, делающим ресницы похожими на пеньки деревьев - мне это не по нраву). Я обычно ношу в два слоя, но можно и третий нанести для вечерней драмы
Стойкость:
Тушь нигде не отпечатывается, не осыпается, может выстоять дождь и слезы. При этом смывается легко и без разводов обычной умывалкой.
Резюме:
Тем кто хочешь купить качественную тушь с которой легко работать и тем, кто не любит корявые ветви деревьев на своих глазах, а любит свои ресницы, только их улучшенный вариант- вперёд, покупать тушь Armani Eyes To Kill!