Какая жизнь без бальзама для волос или маски? Правильно! Никакая!
Каждый раз после мытья волос я использую маску/бальзам/кондиционер и для меня это своеобразный закон.
На данный момент одним их помощником является вот этот кондиционер.
Объем 250 мл.
Цена около 1300-1500 руб.
Купить можно на официальном сайте РИШЕ.
Информация на обороте.
Что нужно знать о моих волосах - они не окрашенные (ни разу в жизни), концы сухие, на данный момент еще и давно не стриженные. Поэтому, если у вас окрашенные волосы, возможно вам лучше пользоваться масками, т.к. кондиционер сами понимаете - менее питательный. Хотя производитель заявляет, что кондиционер спасет волосы и подверженные окрашиванию, химической завивки и т.д.
Запах чем-то напоминает мужскую серию для душа, для девочке как-то резковато. Пахнет каким-то свежим цитрусом, воздухоосвежителем (ну тут я шучу,коенчно).
А вот срок воздействия прямо как у маски 5-10 минут. По времени у меня так и получается, я наношу бальзам на волосы, а потом уже делаю все свои "душевые" дела.
Консистенция у кондиционера плотная. Вообще при смывании очень интересное чувство, смываешь, а кондиционер не "мылится". Смывается быстро. Но очень сильный запах остается на волосах, забегая вперед скажу, что он держится весь день и угасать начинает только к вечеру. Объясни потом, что это кондиционер РИШЕ, а не мужской шампунь))
Дозатор выглядит так.
Волосы расчесывались после хорошо, прямо даже подозрительно хорошо. Я вообще почему-то изначально с большим подозрением относилась к этому кондиционеру.
После высушивания волосы очень мягкие, объемные, но вот именно торчащих волосюшек нет. Волосы блестят, но они у меня блестят в принципе после всего. И еще одна особенность - волосы легко поддаются укладке. Кондиционер не утяжеляет волосы, не грязнит их. Самый важный лично для меня эффект - упругость волос, они теперь не ломаются, а растягиваются. Мне лично это говорит, что волосы увлажнены не только визуально, но а еще и внутрь волос что-то "вкусное" попало.
Хочу придраться, но честно, не к чему... Разве что только к цене)