Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 12:36

В холодное время года, моя кожа склонна к сухости и даже появлению шелушений, что конечно доставляет дискомфорт, поэтому к уходу, с приходом первых холодов, нужно подходить более придирчивее.

Далеко не все средства, оказывают должный результат, тем более что большинство продукции, которая направлена для ухода за сухой кожей, слишком жирные и плотные по консистенции, оставляют после нанесения пленку и жирный блеск, это конечно минус.

Поэтому когда находишь действительно стоящее средство, конечно с удовольствием им пользуешься.

Я постоянно заставляю себя пользоваться тониками или тонерами, хотя знаю, что этот важный этап пропускать нельзя, а если и вовсе попадается интересное средство, как тут устоять.

На так давно, я познакомилась с очень необычным продуктом, который называется раствором, это что-то общее между тоником, сывороткой или лосьоном, но при этом отлично работает, и сегодня в отзыве, спешу поделиться с вами впечатлениями:

Называется Раствор True Alchemy Высокоэффективный с активными компонентами Bi-phase hydration, и выглядит он вот так:

Объем 100 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 780 руб

прямая ссылка на раствор True Alchemy Bi-phase hydration

Мне очень нравится линейка ухаживающей косметики True Alchemy, каждое средство настолько интересное и необычное, но и конечно перед покупкой и началом использования, необходимо тщательно изучить инструкцию, так как они все концентрированные.

Раствор, располагается в привычном для этой серии оформлении, а именно в картонной коробочке, полностью белого цвета, очень нежно и симпатично.

На коробочке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, но на официальном сайте, ее конечно же больше:

описание

срок годности

состав

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Squalane, Pentylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Betaine, Glyceryl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Carrageenan, Benzoic Acid

Внутри коробочки, средство надежно располагается, помимо этого, внутри так же располагается небольшая брошюрка, с подробным описанием того, как правильно использовать продукт и как он работает, хотя описание довольно заумное, но принцип действия, понять не трудно:

Мне всегда нравится не только оформление продукции данной линейки, но и формат, так как раствор располагается в удобном и довольно увесистом флакончике, он выполнен из стекла, на мой взгляд, это самая удачная упаковка для подобного продукта, тем более, что оно затемненное, поэтому солнечный свет, негативно сказываться не будет и продукт не испортится.

При этом, такое средство, будет выигрышно смотреться на туалетном столике или на полочке в ванной комнате, дизайн мне очень нравится:

Дозатор мне так же понравился и пришелся по душе, так как выполнен в виде помпы, что немного необычно для данного продукта, который себя позиционирует как тоник-лосьон, все таки мы привыкли видеть такое средство в другом формате, но зато смотрится более солиднее.

Очень удобно, что дозирующее отверстие надежно закрывается при помощи колпачка, который не спадает и благодаря этому, позволяет взять средство с собой куда угодно, ничего не протечет и не прольется.

Со своей задачей, дозатор справляется просто отлично, не разбрызгивает его во все стороны и не "плюется", сколько средства вам необходимо, столько и получается, а еще он не забивается:

Перед использованием, необходимо обязательно и тщательно встряхнуть флакончик, так как средство двухслойное и это хорошо заметно, когда он немного постоит, разделяется на две части, верхняя часть похожа на масло, но смешивается без проблем.

По консистенции, раствор жидкий, как водичка, но когда его смешиваешь, становится похожим больше на эмульсию, слегка белого цвета.

Раствор однородный, без маслянистости и прочих примесей, мне это нравится, так как жирноватые текстуры, последнее время, мне не по душе.

Аромата средство практически никакого не имеет, напоминает что-то аптечное, поэтому не раздражает и не будет конфликтовать с другими уходовыми продуктами:

Использовать раствор просто, как обычный тоник, но не более двух раз в день и перед нанесением и вообще началом использования, всегда требуется ознакомиться с инструкцией, так как средство концентрированное и конечно эффективное.

После умывания, небольшое количество необходимо нанести на ватный диск и протереть лицо, а так же шею и область декольте, про эти зоны так же забывать не стоит.

Очень порадовало, что после использования, не было неприятной липкости или тем более жирности, как бывает от некоторых тоников, что конечно же доставляет дискомфорт и пользоваться продуктом нет никакого желания, а от многих тоников, к сожалению, бывает такой эффект.

После использования раствора, уже можно приступать к нанесению основного ухода в виде крема или сыворотки, так как данный продукт, их конечно же не заменит.

Никаких неприятных ощущений, после использования не было, в виде пощипывания или жжения, но если вы переживаете за это, всегда можно провести тест на небольшом участке кожи, во избежании аллергической реакции:

Данный раствор, отлично справляется с сухостью кожи, так как мгновенно увлажняет и питает кожу, придавая комфорт, особенно после умывания, такое средство очень актуально, буквально за одно использование, наполняет кожу влагой.

Ухаживающие средства воспринимаются кожей лучше, а если взять еще и крем из этой же линейки, то результат будет еще лучше, что не может не радовать.

Кожа после использования нежная, гладкая и бархатистая, полностью готова к последующему этапу в уходе:

Я осталась довольна от использования данного раствора, который мне удобнее называть все таки эмульсией, но такой приятной в использовании.

Он отлично увлажняет и насыщает кожу влагой, уходовые средства работают в дуэте гораздо лучше, да и как самостоятельное средство, оно так же отлично справляется.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать данный продукт, так как оказывает отличный эффект и действительно работает, да и пользоваться легко.

Еще одно отличное и эффективное средство из линейки True Alchemy, которое вам точно понравится.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с шелушениями
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Не ощущается на коже
  • Увлажняет кожу
anastasia zрекомендует
13.09.2020
у меня комбинированная кожа, но увлажнение ей нужно не меньше, чем сухой, поэтому думаю такой тоник универсальный в этом плане 😊
13.09.2020
Какие у вас красивые фотографии ❤️
Вызывает интерес по описанию
Отличное средство 😊
Свойства просто отличные. Люблю эту марку.
14.09.2020
Ещё чуть-чуть, и такое средство будет очень необходимо