Дорогие читатели Irecommend!
Всем здравствуйте!☃☃☃
Линейка очищающих и уходовых средств True Alchemy от Levrana вызывает у меня доверие и уважение, несмотря на то, что изначально я отнеслась к ней очень настороженно. Попробовала, увидела хороший результат, довольна.
Levrana меня уже сделала своим постоянным покупателем. Я нашла средство, которое искала и долго нигде не могла найти: это дезодорант, который не имеет аромата вообще (!) и надёжно защищает от неприятного запаха.Из серии средств True Alchemy у меня теперь тоже есть фавориты: средство для умывания, с которым макияж исчезает с лица, как по взмаху волшебной палочки, необычный и очень эффективный лосьон-тоник и шикарная анти-эйдж кремовая эмульсия. Все эти средства мне очень понравились, потому что они экономно расходуются, два из них обладают накопительным эффектом, а кожа после их использования выглядит красивой, здоровой и ухоженной!
Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о высокоэффективном растворе True Alchemy с активными компонентами Bi-phase hydration (лосьон- тоник).Производитель: Сделано в России, ООО "Леврана"
Прямая ссылка на товар: Высокоэффективный раствор с активными компонентами True Alchemy Bi-phase hydration.
Объём: 100 мл.
Где купить: на официальном сайте Levrana,Ozon, 4fresh, Wildberries.
Цена: 880 руб.
Упаковка представляет из себя флакончик из тёмного стекла с дозатором, коробочку и подробную инструкцию.
Флакончик из тёмного стекла и этикетка не позволяют рассмотреть два разных слоя (это же двухфазное средство). Но через него видно, когда слои смешались и жидкость превратилась из полупрозрачной в мутную.Дозатор нормальный, не плюётся.Трубочка длинная, достаёт до самого донышка. Фото инструкции уберу в цитату, чтоб она не занимала много места. В ней подробно расписан принцип действия активных ингредиентов. Я люблю читать такие бумажки.
Аромат лёгкий лекарственный, практически не ощутимый.
Раствор представляет из себя двухфазную жидкость (верхний слой прозрачный, маслянистый, а нижний- просто мутный), которая при встряхивании флакона превращается в однородную мутно-белую субстанцию. Лёгкую, нежную. Она быстро впитывается и не оставляет липкости. На ладони она выгляди как абсолютно прозрачная.
На руке в первые секунды присутствует масляный блеск, но потом средство впитывается и оставляет после себя увлажнённую сияющую кожу. На лице такого маслянистого блеска не замечала. Видимо, при использовании раствора стоит учитывать правило: "Не переборщи".Активные вещества в составе:✎ Протеины пшеницы.
✎ Глицерил глюкозид.
✎ Гиалуронат.
✎ Сквалан.
Первые три компонента способны притягивать молекулы воды, а последний (сквалан) как бы запечатывает и удерживает влагу в коже. Этим он способствует более длительному воздействию активных компонентов в слоях дермы и одновременно защищает кожу от вредных внешних факторов. Это такой принцип действия раствора.
Как использоватьДля начала нужно встряхнуть флакон. Производитель предлагает наносить раствор с применением ватного диска. Чтобы обработать средством лицо, зону декольте, шею, нужно сделать 3-4 нажатия на дозатор.
Лично я экономлю любимое средство и наношу на ладонь, а потом потихоньку распределяю по коже. Два нажатия мне хватает на все вышеперечисленные участки тела.Результат от использования высокоэффективного раствора True Alchemy Bi-phase hydration.*Сразу после нанесения*
👍 Мягкая и сияющая кожа, приятная на ощупь.👍Нет липкости.
👍Кожа напитана и увлажнена.
👍Кожа очень чистая и готова либо к дальнейшему уходу, либо к нанесению макияжа.
👍С декоративной косметикой не конфликтует.
*Спустя несколько дней*
👍Про шелушения можно забыть надолго.
👍Мягкая и увлажнённая кожа.
👍👍👍Однозначно присутствует пролонгированный эффект. Можно пропустить несколько дней, но всё равно у меня остаются те же самые ощущения, что при использовании раствора. (При том, что я пользуюсь другим увлажняющим повседневным средством и по опыту использования знаю, что он такого эффекта не дает).
ВыводРаствор Bi-phase hydration- это полноценный этап ухода за кожей. Я его использую после очищения кожи (умывания). После него не ощущается необходимости нанесения сыворотки или крема для лица. Это не плохо и ни хорошо, это иногда очень удобно и экономит время! А так, средство классное, избавит Вас от многих хлопот, предотвратит или избавит от сухости, шелушений, раздражений. Кожа после него само совершенство.
Я рекомендую попробовать высокоэффективный двухфазный раствор из серии True Alchemy, рекомендованный для сухой, шелушащейся, чувствительной и увядающей кожи.
★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★
Спасибо за внимание!