Опубликовано 31 Январь, 2017 - 20:04

Приветствую всех пользователей на странице с отзывом!

Эксперименты в блюдах я люблю , поэтому я когда нашла рецепт равиоли с рикоттой я решила попробовать.

Что такое "рикотта " я даже не представляла. В сети я нашла,что ее делают из сыворотки.

 

По цене , оформлению и составу мне приглянулся мягкий сыр "Рикотта " от Bonfesto.

 

Цена его около 140 рублей!

 

В сыр можно добавить базилик свежий или пасту из базилика.

Плюсы сыра:

  • Цена и оформление, удобная упаковка;
  • Хорший состав;
  • Можно добавлять в него наполнители.

Минусы:

  • Если быть честной, то сам по себе, он как творог почти без вкуса.

Достоинства
  • Густая и нежная консистенция
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Водянистая консистенция
da_netрекомендует
Читать все отзывы 54
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 54
Смотрите также