За эту зиму моя кожа жутко жутко испортилась,и крем стандартный мне не помогал,витаминов очень мало пила зимой,вечные диеты ещё и стресс.в общем на коже сказалось очень даже заметно!!! Пошла в магазин за кремом,знала и слышала много о бархатных ручках,решила попробовать сама кремик какой-нибудь!!! и как раз наткнулась на эту новинку!! открыла крем что-бы понюхать его и была поражена чудесным запахом,как-будто шоколада,но не шоколада=)!!! Подруга тоже понюхала и не много взяла крема на руку,что-бы посмотреть консистенцию! Крем решила взять,но не стала брать именно этот тюбик,а взяла тот который подальше.а то вдруг таких как мы много,и хотелось свежезакрытый крем взять(стыдно.стыдно,стыдно) Так вот,пришла домой открыла и намазала рученки,и ... расстроилась,запах был другой,тоже вкусный,но не тот!!! Разочаровал меня этот факт,но пользоваться продолжала,измазала весь тюбик,и решила,что крем отличный и замечательный,пошла за вторым таким же тюбиком,плюс к запаху привыкла,он перестал меня так раздражать!!! И вот!!! ЧУДО!! Второй тюбик пах не много по другому,как раз такой запах был который я учуяла в магазине!!! И теперь я довольна на 1000% !!!! Очень хорошо впитывается крем,руки потом довольно долго пахнут!!! Тем кто не любит приторные ядерные ароматы не советую этот крем!!!