Всем привет! Подгузники Huggies Elite Soft в первый раз я купила случайно, когда собирала сумки для роддома. Взяла на пробу их и Merries. И так сложилось, что на них и остановилась.
За эти два месяца использования (с небольшими перерывами на Huggies Classic и Libero) об этих подгузниках сложилось двоякое мнение. Из несомненных плюсов могу выделить:
отличные липучки. Можно отклеить и приклеить несколько раз и они всё равно будут хорошо держать подгузник. На тех же Huggies, но вида Classic, липучки отклеиваются от одной активности ножек малышки, а тут выдерживают и это испытание.
Не вызывают аллергии.
Хорошо впитывают.
Есть индикатор, который меняет цвет по мере наполнения подгузника.
1 и 2 размеры часто продают со скидкой до 50%.
Есть и минусы:
Иногда подтекают у ножек. Изначально брали первый размер, когда крошка набрала ~3200 перешли на второй. С первым размером вообще не парилась, надевала как надевалось, ничего не протекало. Со вторым же в какой-то момент начались подтеки. Оказалось, я неправильно надевала подгузники. Но даже при правильном надевании они также подтекают, но уже намного реже.
Оставляют следы на коже. Опять же раз на раз не приходится. Вроде делаю не слишком туго, но и так, чтоб подгузник не съезжал. Бывают следы между ножек. Всегда остаётся небольшой след от резиночки на спине.
Запах. Вообще Huggies с противным химическим запахом попались в первый раз за это время. Раньше всегда удивлялась, что пишут про то, что эти подгузники вонючие - видимо, зависит от партии.
Из "двоечки" малышка уже тоже почти выросла, скоро будем тестить трусики Huggies Elite Soft 😊 В целом, к этому бренду я привыкла и могу рекомендовать)
"Животик" - вид подгузника спереди. Желтая полоска - индикатор влаги
"Спинка" - вид подгузника сзади. Также есть полоска-индикатор влаги.
Липучки
Подгузник в раскрытом виде
сверху - резинка со стороны спинки и липучки. Ниже видна мягкая подкладка.