С препаратом познакомилась несколько лет назад, когда попала в больницу. Но с тех пор к его помощи обращалась несколько раз и ни разу он не подвел. Полиоксидоний можно купить в форме таблеток, свечей и раствора для инъекций. Уколы делали в больнице, а для домашнего лечения я предпочитаю покупать таблетки.
Такая форма подойдёт для всей семьи. Таблетка небольшого размера с выдавленными большими буквами ПО, белого цвета. Таблетки безвкусные, не горькие. Это мне нравится, потому что принцип приёма - рассасывание.
Таблетку надо именно рассасывать. Если ее проглотить и запить водой, то она может просто не подействовать. Согласно инструкции полиоксидоний имеет тройное действие. Сколько приходилось принимать противовирусных, не встречала таких, чтобы были с комплексным действием.
Полиоксидоний достаточно быстро помогает. Активизирует иммунитет, а так же после приёма таблетки становится значительно легче. Уходит слабость, перестаёт болеть голова. Для того чтобы выздороветь и чтобы после этого не было рецидива полиоксидоний надо понимать курсом в течение недели или по схеме указанной врачом.
Когда мне его кололи, то там была определённая схема, а когда назначили принимать его дома, то курс был семь дней по две таблетки в день.
Результат: хорошее самочувствие уже через четыре дня, а также я могу забыть о всех простудных заболеваниях на полгода так это точно.