Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 14:46

Вы ищете достойное средство для волос по доступной цене? Тогда добро пожаловать в данный отзыв.

Я часто пробую различные средства продукты для волос, экспериментирую и практически никогда не беру одно и тоже средство дважды. На сей раз мой выбор пал на марку KeraSys и их линейку для поврежденных волос. Я приобрела шампунь и кондиционер этой серии, но первый восторга не вызвал, поэтому пишу о кондиционере: KeraSys Damage Care Repairing

Общая информация:

• Тип - Кондиционер для волос
  • Объем - 400мл
  • Страна-изготовитель - Южная Корея
  • Эффект - Восстановление
  • Стоимость - 470 рублей
  • Типы волос: секущиеся и поврежденные

Описание производителя:

Система лечения волос KeraSys является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. KeraSys содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам.

Состав средства:

Hydrolized Soy Protein

Calendula Officinalis Flower Extract

Glycolipids - Lecithin

Fragrance - Parfum / Fragrance

Мои волосы и почему я приобрела данное средство:

Тип волос довольно таки распространенный - жирные у корней, сухие кончики, имеется сечение и поврежденные волосы. Длина волос всегда сухая и нуждается в интенсивном питании и увлажнении. Кожа головы иногда шелушится, поэтому применяю скрабы. Мою волосы раз в 2 дня. После шампуня волосы обычно жесткие. Каким бы продуктами для волос я не пользовалась, они не превращаются в мягкую и шелковистую шевелюру. В моих силах придать им блеск и приличный вид. Для этого я использую шампуни и бальзамы для поврежденных волос, делаю масляные маски, регулярное подстригаю кончики, делаю ботокс для волос и полировку.

Данный кондиционер заявлен как восстанавливающий, имеет приемлемую цену и производится в Корее, поэтому я не раздумывая взяла большой объем, хотя в продаже есть и упаковка 200мл.

Внешний вид:

Упаковка выполнена из плотного пластика, является флаконом достаточно большого объема с удобным дозатором- помпой. В этом его плюс и минус. Дозаторы удобны тем, что удобно рассчитывать количество средства, не нужно открывать крышку каждый раз. Но часто дозаторы забиваются, это их болезнь, и в этом средстве под конец использования он тоже сдался и пришлось доставать бальзам подручными средствами.

На лицевой стороне и обороте находится вся информация (на английском языке), но также имеется русифицированная наклейка. Если ее нет, вся информация доступна в интернете.

Я приобрела кондиционер на озоне, заказываю почти всю уходовую косметику в этом интернет магазине по нескольким причинам. Во время пандемии нет особо желания разгуливать по магазинам, а на озоне доставка в пункт самовывоза бесплатно. Плюс, если накопить бонусы спасибо, можно получить неплохую скидку на любую категорию товаров.

Консистенция кондиционера:

Средство достаточно густое, больше похоже на маску, нежеди кондиционер. Имеет в составе силиконы, и они чувствуются сразу. Цвет мутно-белый.

По волосам распределяется легко, будто сразу проникает в волос и напитывает его.Мне хватает двух нажатий на всю длину и большую густоту волос.

Как я сказала, использовала кондиционер в паре с шампунем KeraSys, из этой же серии. Как уверяют производители так эффект будет лучше.

Средство приятно обволакивает волосы и смягчает их после мытья, силиконами создается защитная пленка, легко смывается. Сразу заметно, что волосы становятся мягче и приятнее на ощупь.

Волосы после душа я сушу феном, чтобы усмирить их и не дать распушиться. Но я обязательно использую термозащиту и масло на концы, чтобы предотвратить сечение здоровых волос.

Видимый эффект кондиционера:

Волосы отлично блестят, на солнце просто сияют. Длина легко расчесывается и не путается, можно добиться прямых волос и без утюжка (спасибо силиконам).

По поводу утяжеления не могу сказать, так как мои волосы по структуре сами тяжелые и густые. Но всё же после кондиционера они становятся рассыпчатыми.

Волосы хорошо выглядят и на следующий день. Средство не влияет на загрязнение волос, кончено если не наносить его на корни.

На видео вы можете оценить эффект и состояние волос 😊

Кому подойдет данное средство: Обладательницам поврежденных волос, тусклых и безжизненных. С идеальными волосами этот кондиционер не сделает ничего сверхъестественного, но с волосами, жаждущими питания, средство поладит.

Плюс, средство экокномичное, и бюджетное. Будет радовать вас долгое время - у нас в семье трое длинноволосок, и кондиционер прожил два с половиной месяца при регулярном использовании.

Мы с Мией рекомендуем 😉

Спасибо, что заглянули! Приятных покупок ♥

Достоинства
  • Бальзам не утяжеляет волосы
  • Выглядят ухоженными
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Разглаживает
Catherine06рекомендует
26.10.2020
крутой кондиционер, ни разу не слышала об этой марке
26.10.2020
Мне эта марка нравится, я пробовала красную серию и осталась довольна!
Присмотрюсь!
27.10.2020
Ну раз такая красотка на последнем фото рекомендует, то точно хочется попробовать!
02.11.2020
Вы ищете достойное средство для волос по доступной цене?
Почему у меня в голове только фраза из рекламы Тайна "Тогда мы идем к вам!"? 😁