Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Август, 2018 - 11:57

Я очень много раз видела, как покупают эти свечи и слышала о них отзывы. Но вот как-то не было необходимости их покупать для себя. Детей у меня не было, а беременность у меня пролетела легко и без болячек.

Поэтому познакомилась с Вифероном только, когда у нас родилась доченька. До года мы не болели, а вот потом понеслись болячки. Сначала где-то подхватили пиелонефрит и лежали с ним в больнице.

А потом муж принес с работы ротовирус. Я не заболела, а ребенок наш заразился. И вот доктор прописал нам Виферон. Я внимательно изучила состав, оказалось, что в составе человеческий интерферон, т.е. ничего вредного в нем нет.

Просто с помощью дополнительной дозы интерферона организм борется с вирусом эффективнее. Почитала отзывы, мамочки на нашем местном форуме его хвалили и я решила, что мы тоже будем им лечиться. Купила сразу свечек на полный курс, как раз 10 свечей - это упаковка. Доза для нашего возраста 150 тыс. МЕ.

В аптеке тоже на всякий случай переспросила у фармацевта ее мнение по поводу этого препарата, вот такая я мнительная и сомневающаяся мамочка. Но и там мне подтвердили, что свечки очень хорошие, даже сказали, что из противовирусных препаратов - этот один из лучших на сегодня. В общем после этого мы смело начали лечение. Применять их не сложно, как обычные свечки.

Они маленькие и ничем не отличаются от жаропонижающих свечей. К середине курса я поняла, что он нам помогает. Спала температура, сопельки начали проходить и стул почти нормализовался.

Мне понравилось как они работают, быстро и без вреда для ребенка. В общем за неделю мы ротовирус побороли и полностью выздоровели. Я считаю, что это очень быстро. Так что теперь я понимаю, почему Виферон так популярен.

egozaermolovaрекомендует