Опубликовано 28 Май, 2016 - 17:28
Никакущая служба поддержки
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Платят деньги
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Блокировка аккаунта если вы неугодны модератору
- Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
- Не уверена в объективностисти мнений
- Неадекватные пользователи
- Нет мобильного приложения
- Попадаются иногда мелочные особы и плагиаторы
- Сложности с модераторами
- Таблицы просмотров и оценок
Julianne Moriartyне рекомендует
Минусы давно отменили, теперь их ставить нельзя, только плюсы 😊 Кто посмотрел отзыв, понять никак нельзя, только если человек в комментариях отметится. Кстати, комментарий другого пользователя удалить не получится, такой функции у авторов нет 😉 И да, ОМ получают лишь авторы с высоким рейтингом.
ArinaKoshka, огромное спасибо за ответ. Теперь я, наверное, все об этом сайте знаю))
У меня юбилейный отзыв (100) был посвящен чему-то другому, но 200 точно посвящу Айреку 😊 а тебе желаю удачи во всех начинаниях! 😉
Видно, что вы девушка с амбициями, но претензиозная) Желаю вам удачи в развитии 😉
Либо этой кнопки нет, либо я пока не нашла: нельзя удалить комментарий другого пользователяМожно попросить удалить комментарий, написав в службу поддержки (на любой странице сайта в правом верхнем углу). Но если он не нарушает правил, не оскорбляет и не является дублем, то сомневаюсь, что его удалят)
В целом отзыв хороший, а вот зачем же людей всех под одну гребенку... причем нечистую?
фу... не поставлю Вам за это оценку!
"Хоть люди в большинстве случаев оставляют комментарии только для своего успеха, чтобы автор перешел на профиль комментатора и походил по его отзывам в знак благодарности"
фу... не поставлю Вам за это оценку!
Какие мы нежные - чуть что, так сразу минус и удаление 😜 Сколько людей, столько и мнений - всегда будут люди как согласные с вашим мнение по поводу того, о чём вы написали отзыв, так и те, кто с ним не согласен. Не стоит так волноваться по поводу комментариев, которые лично вам не нравятся.
по себе ))
Да и "ты мне - я тебе" администрацией не приветствуется. Вплоть до бана, если правильно понимаю правила сайта.
А система комментирования вполне удобна. Это не ВК, дневник или КФ, но вы всегда можете выделить комментарий, на который хотите ответить, и вставить его, оформив как цитату (кнопка с изображением кавычек).
И ещё: чтобы отзыв просматривали нужно не только о поп-товарах/услугах писать, но и делать это интересно, с душой и с фото.
//кстати, поделитесь, сколько просмотров набрал этот ваш отзыв за день 😉 Мне кажется, просмотров будет больше, чем про Али.
Хоть люди в большинстве случаев оставляют комментарии только для своего успеха, чтобы автор перешел на профиль комментатора и походил по его отзывам в знак благодарности.Не судите
Oлиса, спасибо за ответ)
ikav и Корелиза, я же написала не "всегда переходят для своего успеха", а "в большинстве случаев"
Удивлена, что в день опубликования отзыв на Айрек набрал меньше просмотров, чем на Али)))
Ну как дом купили? 😁 А мне-бы хоть трафик отбить 😂 Мне кажется тут вообще вариант заработка не стоит рассматривать. Мне просто нравится писать отзывы.Хобби.Творчески реализуюсь)))А что бы денюшек тут заработать(хотя бы на новую клавиатуру) надо написать стомиллионов отзывов и пальцы в кровь стереть.Хотя может кто-то и зарабатывает.Надо у "динозавров" поинтересоваться, я тут тоже еще новичок.Кстати тут иногда читаю отзывы от людей которые пишут про отдых в куршавеле, bulgary, tiffany, Clive Christian и вот что-то мне подсказывает, что они не на 0.05 коп за просмотр повелись)))
Adrasteya , я тут далеко не динозавр. но все-таки. Я в своем отзыве писала про свой доход, но при этом гляньте количество и качество отзывов, стаж на сайте. И я вам так скажу, это сайт НЕ для заработка. Чтобы иметь тысячу в месяц (а я её не имею) надо либо писать на модные и популярные темы и продукты и писать хорошо, либо набирать себе базу отзывами, но это займет у вас полгода, может. год. Для многих это не сайт для заработка, а просто как хобби.
Ну так вот и я о том же.Я раньше года 3 только читала не зарегистрировавшись.И даже и не думала писать.А потом,как говорится в одном инет магазине "нарвалась" и прямо накипело.Решила народ предостеречь.Ну а дальше просто стало интересно писать.А так я и на работе нормально зарабатываю.Тут и с людьми можно адекватными пообщаться и нет хамства и тд,что очень радует.Люди реагирую адекватно на отзывы.Во всяком случае не встречала пока негатива и ругани,все прилично.Только поэтому здесь и пишу.Плюс интересно почитать о некоторых товарах.Да и вообще здесь практически все пишут очень интересно и по делу.Правда цензура как в СССР)))
Adrasteya ,на самом деле встречаются и не очень..хм..приятные люди, но лично я с ними сталкиваюсь ооочень редко. Почти на нуле. У меня такая ниша, что завистникам не мешаю. Я просто к чему это сказала. к тому, что здесь есть люди, которые пришли за деньгами и готовы всех порвать за эту тысячу в месяц. А если ещё и не заработали и этого, то психуют и винят сайт. Вот я о чем. Поэтому и говорю, что заранее не ждите денег. просто отдыхайте.
Маргарита85 и Adrasteya ого, какой тут спор горячий произошел, пока меня не было. Нет, дом я еще не купила, но на 30 рублей, которые сейчас у меня на счету, могу купить мороженку 😁
А у меня почти 146р бе-бе,(количеством отзывов беру) я могу тоже одну мороженку купить(тут на севере цены сумасшедшие) хотя можно и снега поесть 😁 еще не весь растаял.
Маргарита85, спорили в хорошем смысле:)
Adrasteya, на 146 рублей можно 5 мороженок купить!:)
Adrasteya, на 146 рублей можно 5 мороженок купить!:)