Всем доброго дня ?
В этом отзыве разберем с вами все особенности геля для душа от Cosmia .
? ? ? Общая информация :
- Страна-производитель - Франция
- Объём - 250 мл
- Стоимость - 182 руб
- Место покупки - гипермаркет АШАН
- Купить онлайн можно здесь
- Срок годности - 24 месяца
? Упаковка у геля самая удобная - с дозатором. Это прозрачная пластиковая бутылочка удобного размера. Дозатор не заедает и не плюется, выдаёт адекватное количество средства.
? Состав:
Aqua, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Decyl Glucoside, Parfum, Sodium Chloride, Citric Acid, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Sodium Benzoate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Argan Oil Polyglyceryl-6 Esters, CI 19140, CI 14700, Sodium Hydroxid
А теперь, разберем компоненты, ведь производитель утверждает, что в данном геле 95 % натуральных компонентов...
? Разбор состава :
Состав действительно не плохой, аж на 9 месте нехороший компонент, способный вызвать аллергию и раздражение.
В целом, нас не обманули большинство компонентов прошли проверку на безопасность ?.
? Описание:
с поверхностно активными несульфатами
Вот собственно и всё, чем нас порадовал изготовитель ?. Марке Cosmia как будто жалко слов. Всегда в лучшем случае одно предложение, хотя этикетка при этом огромная:
Есть только состав, информация про изготовителя и способ применения. Как влияет на кожу гель остаётся только догадываться.
? Аромат у геля очень классный. Он лёгкий, при этом маслянистый, цветочный и одновременно чувствуются фруктовые нотки. При использовании ванна наполняется необыкновенным ароматом ?. Только из-за запаха можно покупать этот гель снова и снова.
? Консистенция в меру густая. Не растекается, распределяется по коже отлично. Большой пены не даёт, он скорее вообще практически не пенится, что лично мне нравится (значит, в нём нет агрессивных пенообразователей). Думаю, в этом и секрет названия "Сверхмягкий".
? Применение. Этого геля достаточно несколько капель, чтобы вымыть всё тело. Расход очень маленький. При использовании приятно скользит по коже. Смывается легко, при этом не оставляет липкой плёнки.
? Впечатления после использования. Гель не сушит кожу совершенно. Кожа после него мягкая и бархатистая, при этом пахнет просто волшебно ?. Моет не до скрипа, а мягко, деликатно. После этого геля кремом можно и не пользоваться, кожа не высушена и не нуждается в увлажнении. Его удобно брать с собой в поездку, так как он не занимает много места, к тому же не требует дополнительных средств.
? ? ? Подводя итоги, конечно же буду рекомендовать к покупке. Отличный гель с хорошим составом, и великолепным ароматом по адекватной цене.
Всем удачных покупок и спасибо за внимание ?.