Купила эту пасту по совету знакомой. Она уж сильно от нее в восторге. И чувствительность зубов она ей уменьшила, и воспаления на деснах прошли, и много еще всякого восторга. Только вот я ничего из этого не заметила.
С первого использования эта паста мне не понравилась.
Во первых, она имеет весьма неприятный вкус. Ее вкус вроде бы с претензией на мятный, но не совсем. По большему счету, даже сложно описать, на что похож вкус этой пасты, просто неприятный и жгучий вкус химической зубной пасты.
Во вторых, ее консистенция с какими-то вкраплениями. Она словно шершавая.
Когда паста попадает на зубы, она словно впивается в зубы, начинает печь пару секунд с выделением тепла (реально, она в первые секунды ощутимо нагревается на зубах! прямо фокус какой-то), потом это ощущение проходит. А когда начинаешь зубы чистить, эта паста царапает десны, раздражает слизистую. Скребет как наждачкой, а после чистки зубов и полоскания рта, на деснах по линии зубов остается раздражение, я даже заметила покраснение. О качестве очистки зубов сказать не могу, так как кроме раздраженных десен и противного привкус во рту, сложно еще что-то понять после ее использования.
Я вообще не представляю, кому может подойти такая паста. Я оставила ее для чистки серебряных изделий, так как допользовать ее по назначению не могу.