Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 17:24

несколько раз
    260 руб

Купила эту пасту по совету знакомой. Она уж сильно от нее в восторге. И чувствительность зубов она ей уменьшила, и воспаления на деснах прошли, и много еще всякого восторга. Только вот я ничего из этого не заметила.

С первого использования эта паста мне не понравилась.

Во первых, она имеет весьма неприятный вкус. Ее вкус вроде бы с претензией на мятный, но не совсем. По большему счету, даже сложно описать, на что похож вкус этой пасты, просто неприятный и жгучий вкус химической зубной пасты.

Во вторых, ее консистенция с какими-то вкраплениями. Она словно шершавая.

Когда паста попадает на зубы, она словно впивается в зубы, начинает печь пару секунд с выделением тепла (реально, она в первые секунды ощутимо нагревается на зубах! прямо фокус какой-то), потом это ощущение проходит. А когда начинаешь зубы чистить, эта паста царапает десны, раздражает слизистую. Скребет как наждачкой, а после чистки зубов и полоскания рта, на деснах по линии зубов остается раздражение, я даже заметила покраснение. О качестве очистки зубов сказать не могу, так как кроме раздраженных десен и противного привкус во рту, сложно еще что-то понять после ее использования.

Я вообще не представляю, кому может подойти такая паста. Я оставила ее для чистки серебряных изделий, так как допользовать ее по назначению не могу.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вызывает обратный эффект
  • Дорогая
Jadaне рекомендует
Я тоже такую пробовала, но не понравилось
17.10.2020
Жуть какая-то, а не паста. Мне вообще не верится, что такой продукт реально кому-то может понравиться, она ужасна в принципе.
27.10.2020
Буду знать , не куплю)
06.11.2020
Очень требовательно отношусь к зубной пасте -очень чувствительные зубы.На эту теперь даже смотреть не буду. Спасибо,что рассказали, какая она...
06.11.2020
Да, судя про другим отзывам на эту пасту, не мне одной так показалось, схожие ощущения у многих. Прочитала бы заранее на нее отзывы, тоже бы не покупала)
05.12.2020
Покупала когда-то такую. Норм
05.12.2020
Хорошо, что вам подошла. Или попалась нормальная, а мне какая-то подделка. Тоже вариант.
18.01.2021
Я в первые несколько использований плевалась на эту пасту, но потом так полюбила, что сейчас это мой фаворит ❤️
18.01.2021
У меня муж сейчас начал себе пасту этой марки покупать, ему она внезапно понравилась 😕 . Но я ее даже не пробую еще раз. Не мое абсолютно.
18.01.2021
Мне пришлось ей пользоваться одно время. То через несколько использований мне понравилось, а впоследствии не смогла вернуться к своей любимой.