Опубликовано 17 Май, 2020 - 19:13

полгода или более
    Около 1000

Всем привет! Надеюсь мой отзыв придётся вам по вкусу.
Предыстори?

Когда я устала ухаживать за своими секущимися волосами( секлись они от обесцвечивания, укладок и окрашивания каждые 4 недели). Я отправилась в пакмахерскую и отстригла их «по самое нихочу». Но от всех проблемных волос избавится не удалось, и я решила отправиться в ближайший магазин проф косметики в поисках чуда. Перережу мной расставили батарею красивых блестящих баночек ( цены в районе 1000 рублей) и сказали выбирай. И я уже пользовалась некоторыми средствами матрикс, так что на эту фирму глаз и упал. Нечего специально для разглаживаемы я не покупала, просто так получилось.

Фото моих волос без масла, должно быть видно, как все торчит.

И вот что произошло:
Я обладательница слегка вьющихся волос, а это значит, что все подволоски всегда торчат в разные стороны и если я решила собрать волосы, я похожа на дикого барана. На висках, на линии роста волос, на затылке, в общем везде ужасные завитушки. Избавится мне от них помогало только дикое количество лака для волос. В итоге после использования масла эта проблема ушла. Волосы перестали быть такими непослушными. Легко расчесываются. Мягкие. Нет никакого чудо восстановления, но могу сказать что оно чудесно сохраняет их текущее состояние и ни сушит ни капли, спирт в составе, только как связующий компонент, и никак не влияет на волосы. Когда все мои обесцвеченные патлы отрасли и были успешно острижены, я даже перестала пользоваться бальзамом для волос, хотя многие годы не представляла, что такое вообще возможно( красить волосы раз в месяц стойкой краской не перестала). Не жирнит, мыть голову чаще, чем до его использования я не стала.
Здесь я уже давно и регулярно им пользуюсь

Можно использовать по разному:

1. Во время мыться волос. Смешать с бальзамом. И нанести на волосы. Мне этот вариант не понравился, показалось, что от этого большее количество самого бальзама остаётся на волосах. Волос кажется слишком тяжёлым
  2. После мытья, перед укладкой нанести на волосы небольшие количество средства. Мой любимый вариант. На мое каре хватает двух нажатий помпы, разогреть в ладонях и распределить по влажным волосам. Я использую средство после каждого мытья волос( раз в 2 дня).
  3. На сухие волосы. Распределить средство после сушки. Возможно кому то этот вариант нравится больше всего, но как по мне, по сухим волосам равно распределить продукт очень сложно.

Как бы его ещё похвалить?! Ах да, экономичность. Да да. Покупка разово может показаться не бюджетной. Но с учетом его расхода, раз в год очень даже можно себе позволить.

Спустя 7 месяцев, весь расход

Итог. Оно не лечит, не восстанавливает. И по факту таких обещаний и не было. По своему опыту, как я уже говорила, поддерживает состояние волос, делает их гладкими, послушными и сияющими.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы не пушаться
  • Очень экономичен
  • Придает гладость волосам
  • Укрощает непослушные волосы
Vikvikaaрекомендует
Рады, что вам понравилось масло 😊 Спасибо за отзыв!