Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru
Здравствуйте товарищи! Сегодня я расскажу о своей любимой несмывашке - Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru.
Масло из серии Oil Wonders –это линия уходов за волосами на основе масел от MATRIX, в ней помимо масел также есть шампунь, кондиционер, масло для укладки и моделирующее масло крем.
В древней Амазонии для разглаживания волос в условиях повышенной влажности женщины использовали масло семян пальмового дерева Мурумуру. Отличается высокими смягчающими и увлажняющими свойствами. Богато витаминами А,Е, аминокислотами, олеиновыми и линолевыми кислотами. Это редкое чудодейственное масло составляет основу ухода для волос «Амазонская Мурумуру»
Масел в линейке трое
- Для защиты цвета – Египетский гибискус-розовые капли на тюбике
- Для ослабленных волос- Индийское амла-оранжевые капли на тюбике
- Для непослушных волос- Амазонская мурумуру- зеленые капли на тюбике
Если решили купить- запомните – зелёные капли, пальма, мурумуру)))
Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum, Olea Europaea Oil, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Hydroxycitronellal, Isoeugenol.
Обещания производителя:
Способ применения:
Нанести 1-2 капли масла на длину волос и кончики, уделяя внимание особо повреждённым волосам, перед использованием шампуня, вместе с кондиционером или как финиш уход.
Состав подробнее:
Cyclopentasiloxane- циклопентасилоксан представитель группы «летучих» силиконов. Обеспечивает лёгкое расчесывание, кондиционирование волос, не способен накапливаться в волосах. Имеет особую ценность при смешивании с растительными и эфирными маслами.
Dimethiconol- силиконовый полимер. Увеличивает прочность волос, защищает от тепла. Помогает склеивать секущиеся концы при нанесении.
Parfum- парфюмерная композиция великолепна, о ней ниже
Olea Europaea Oil- оливковое масло
Astrocaryum Murumuru Seed Butter- масло мурумуру
Benzyl Salicylate- эфир салициловой кислоты. Используется при составлении парфюмерных композиций.
Benzyl Alcohol- природный консервант
Benzyl Benzoate- способен фиксировать, удерживать и раскрывать ароматы, придавать им глубину и мягкость звучания.
Limonene -ароматическая отдушка, пахнет лимоном
Linalool-спирт являющийся компонентом ароматических масел с цветочным запахом
Hexyl Cinnamal- является органическим веществом, маслянистая жидкость с запахом жасмина. Распространённая добавка в парфюмерии.
Geraniol- душистое вещество с запахом розы, используется для создания парфюмерных композиций
Hydroxycitronellal- аромат свежей зелени с цветочными нотками, используется в парфюмерии
Isoeugenol- содержится в эфирных маслах. Используется для создания парфюмерных композиций
Я использую масло последним способом-как финиш уход. Пользуюсь каждый раз после сушки и укладки волос-выдавливаю 2 капли на ладошку растираю и наношу по всей длине за исключением корней, больше всего стараюсь мазать кончики.
Запах-просто улёт!!! Не зря производитель обещал нам окунуться в буйство зелени и тропических джунглей. Он цветочно-древесно восточный! Дорогой. От волос запах чувствуется часа 4 потом начинает затихать.
У аромата есть пирамида, да как у настоящих духов!
Мои волосы: жирные корни, концы суховаты, длинные, густые, половина моей длины крашено перекрашено много раз, пережили 3 смывки и мелирование. Сейчас волосы я восстановила. Мой уход нацелен на увлажнение и разглаживание волос.
Мои концы при отсутствии ухода давно просят их обрубить и не мучатся. Но если бы я их каждый раз корнала то сейчас мне бы нечего было показать вам-это точно! И тем более с отличным маслом можно даже хвастануть своими волосёшками!
И самое главное-это РЕЗУЛЬТАТ! И он не шуточный!!
Результат после нанесения мгновенный! Волосёхи те которые пушатся и дыбом-приседают, разглаживаются в струнку, ровные и блестящие, пахнут райски.
Тем кто гонится за объёмом не подойдёт. Оно для любительниц гладкости, лоска, ровных волос-не зря оно разглаживающим зовётся!
Где купить: салоны красоты, магазины профессиональной косметики
Цена: 700-1200 руб.
Производитель: MATRIX
Где купить дешевле
Впервые увидела средство в салоне красоты, запомнила цену-700 руб. Начитавшись положительных отзывов на айреке я пошла за ним в магазин профессиональной косметики и ужаснулась-цена 1200! Ничего себе накрутка! Так что девочки решив купить-найдите у себя в городе салон работающий на Matrix и сэкономьте деньги!
о средствах для волос:
Красный японец превратит волосы в шёлк
Апельсинчик убивающий волосы
Отвратительный бальзам в лидерах айрека