Опубликовано 28 Март, 2016 - 22:00

Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)

Здравствуйте товарищи! Сегодня я расскажу о бальзаме Kapous "Profound Re" который не смог.

Так как я нахожусь в постоянном поиске чего бы такого намазать на волосы чтобы струилось да блестело, да подешевле да побольше я нашла данное средство на айрекоменд. Девчули уж очень хвалили-гладкость блеск и восстановление. В общем однажды в профмагазине завидев хвалёный бутыль я решив сэкономить в очередной раз( сколько раз на те же грабли) быстрей его схватила и побежала тестить.

Применение:

После использования шампуня нанесите на влажные волосы бальзам, равномерно распределив его по всей длине. Оставьте на 3-5 минут и смойте теплой водой. Подходит для частого использования. Для оптимального ухода используйте шампунь «Profound Re» серии «Caring Line».

Консистенция у бальзама плотная, расходуется за счет этого долго, наносится хорошо на волосы.
Запах фруктовый нейтральный после смывания, на волосах не чувствуется

Kapous про свой бальзам пишет:

Восстанавливающий бальзам для глубокого увлажнения и питания волос оказывает смягчающее, витаминизирующее и защитное воздействие на волосы. Благодаря активным компонентам масла арганы и фруктовым кислотам восстанавливает и защищает поврежденную структуру волос, делая их эластичными и блестящими. В состав масла арганы входят основные жирные аминокислоты, которые обладают высокой способностью проникать глубоко в структуру, тем самым способствуют формированию белка кератина и восстановлению волос, обеспечивая их увлажнение. Фруктовые кислоты, обладая богатым комплексом витаминов и минералов, заполняют трещинки и разглаживают поверхность волоса.
Благодаря комплексному воздействию волосы становятся более сильными и защищенными от агрессивных внешних воздействий.

Aqua, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, trimethylsilylamodimethicone, parfum, c11-15 pareth-5, c11-15 pareth-9, amodimethicone, hexyl cinnamal, benzyl alcohol, benzyl salicylate, hydroxycitronellal, alpha-isomethyl ionone, trideceth-10, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, argania spinosa kernel oil, methylisothiazolinone.

Мои волосы: жирные корни, концы суховаты, длинные, густые, половина моей длины крашено перекрашено много раз, пережили 3 смывки и мелирование. Сейчас волосы я восстановила. Мой уход нацелен на увлажнение и разглаживание волос.

Обещают такой результат:

Наполненные жизненной силой, волосы удерживают объем и форму причёски, выглядят более пышными и густыми. Ослабленные и тонкие волосы получают дополнительную энергию и заметный объем. Эффект усиливается при каждом мытье.

После использования:

После смывки бальзама сразу чувствуется что волосы стали жёстче и не знаю даже… шероховатее что ли! 😊 После сушки волосы как будто суше стали, но их по ощущениям стало больше. Средство придаёт объем!

Блеска нет! Волосы стали абсолютно матовые-какой уж тут салонный уход-это просто ужас! Мои волосы достаточно неплохие - боюсь представить что он сделает с повреждёнными волосами. После сушки присутствует ощущение что много чего на волосах осталось хотя смываю я очень долго. И ещё от него концы начали сечься я думаю от того что волос забивается этим средством и при долгом использовании к волосам перестают поступать питательные вещества от ухода. Именно после этого бальзама мне впервые пришла мысль что мне необходим глубоко очищающий шампунь!

В рейтинге бальзамов на айреке средство занимает 11 место! Ну не знаю может только мне не подошло!

Где купить: магазины профессиональной косметики

Объем: 350 мл.

Цена: 300-350 руб.

Производитель: Kapous

Кому подойдёт: тем кому пофиг на блеск волос и кто ищет объем

Ставлю две звезды- одну за цену, вторую за экономичный расход.

В общем я не рекомендую! Скупой платит дважды!

Лучше добавить сотку другую и купить этот кондиционер

Отличное масло заставит волосы мурлыкать

Отвратительная хваленая маска

Myraне рекомендует
29.03.2016
Странно слышать про отсутствие блеска. У многих в отзыве прямо ослепляющий блеск волос, например, у Miss Black http://irecommend.ru/content/ochen-effektivnyi-bal... или у другой девушки http://irecommend.ru/content/etot-balzam-mozhet-vs... Много отзывов с красивыми сияющими волосами. Вы не правы, когда говорите, "Кому подойдёт: тем кому пофиг на блеск волос" Возможно, именно вам данное средство не подошло. (и ещё: не обижайтесь, но в русском языке нет слова дифЕрамбы, но точно знаю есть ДИФИРАМБЫ )))
29.03.2016
LaskovayaGolubka ну возможно только мне не подошло
04.07.2016
Когда на весах сухость vs. объем - вряд ли меня что-то подтолкнет выбрать такое средство). Если только из любопытства. 😊
06.07.2016
JENNIS вот и я так же думаю