Опубликовано 24 Май, 2015 - 15:33

Доброго всем дня! Купила сначала попробовать шампунь этой серии, отзыв о шампуне здесь http://irecommend.ru/content/kak-vsegda-shampun-ka...

Потом решила и бальзам купить, к сожалению спрея в этой серии не было. Обычно стараюсь брать все что можно из какой-либо серии, чтоб средства друг друга дополняли)))

Как всегда сразу обратила внимание на состав: Масло Арганы и фруктовые кислоты - богатые источники витаминов и минералов!

Сразу скажу, что бальзам очень приятный в применении. Главное густой и не течет со всех сторон.Наносить его надо минимум минут на пять после применения шампуня.Бальзам легко смывается, волосы становятся мягкими и шелковистыми. На удивление легко расчесала без спрея!!! Это для меня важно))) Волосы наполнены жизненной силой, блестят, выглядят более густыми и удерживают объем до следующего мытья!!! Такое у меня первый раз.

Мой объемный хвостик)))

На фото волосы, которые мыла три дня назад.Я так и мою их, раз в три дня. Собрала в хвост, заколола заколкой, а объем так и остался!!! Рекоменедую для всех типов волос и для волос разной длины, необязательно длинных! Всем удачи и красоты!!!

Достоинства
  • Блеск, гладкость, легкое расчесывание
  • Действительно питает
  • Не утяжеляет
  • Шелковистость
  • Экономичный в использовании, густой
Elena_la_vitaрекомендует