Добрый день! Рано или поздно у каждого из нас возникает желание каким-то образом скрасить наши однообразные и скучные будни. Конечно, если задуматься, то способов можно найти массу, но не всем они доступны, да и в конце концов не всем по карману.
Вот в такой скучный для меня день я случайно увидела отзыв на сайт с дизайнерскими носками myfriday. Могу сказать сразу, что меня он привлек своим ярким оформлением.Наверное, именно так и должен выглядеть сайт с такими позитивными и яркими носками.
С интересом прочитала о том как именно начала свою работу эта компания
У меня постоянно возникает желание хоть как-то разнообразить гардероб практически всегда, когда я раскладываю после стирки носки мужа по парам. Мало того, что они у него практически одинаковые, там еще и все черного или серого цвета. Конечно, в офис с деловым костюмом ярко-рыжие (для примера) носки не оденешь, но ведь есть не только жизнь на работе, но еще и личная жизнь, где тоже носки имеют место быть.
Могу сказать сразу, что на яркие носки я мужа так и не убедила, но тут тоже есть выход – на сайте огромный выбор носков темных тонов, при этом они не похожи друг на друга и имеют свой неповторимый дизайн.
Навигация на сайте понятная. Сразу можно увидеть нужные разделы.
Конечно, основными разделами является ассортимент с женским носками
Ну и, естественно, с мужскими
Могу сказать, что в основном многие модели идут «унисекс», так как подходят как для мужчин, так и для женщин. Тут просто нужно выбрать нужный размер. У каждой модели есть выбор необходимого размера.
Носочки все разные, ассортимент огромный. Много веселеньких расцветок, но тут можно вполне подобрать и модели с лаконичным рисунком, или вообще почти однотонные.
Но так как я человек больше все-таки практичный, но праздника все-таки хочется, я решила выбрать что-то не светлое и практичное.
Вот мои выбранные пары. Первая – укороченные темные носочки с фирменной надписью. Эта модель подойдет практически на любой случай. Черный цвет является универсальным.
Вторая пара заставила моего мужа долго хохотать – это так называемые куриные лапки. Именно на эту пару я решила возложить почетную функцию поднимания настроения.
Ну и третья пара сочетает в себе и практичность (темный цвет) и в то же время некоторую свободу и яркий акцент.
Ну и наконец-то мои веселые носочки у меня. Были упакованы вот в такую просто замечательную и яркую коробочку.
Открыв ее, я увидела аккуратно сложенные три пары моих носочков.
На каждом из них красовалась фирменная надпись St. Fridаy.
Ну и носочки непосредственно "в деле".
Качество носочков порадовало, они достаточно плотные, при этом очень приятные к телу, не жесткие.
Моя вторая посылочка. - вот такие пять ярких пар. Коробочку уже намного другая.
Вот такие прикольные носочки теперь у меня в наличии.
Р.S. Носки выдерживают все, не линяют, не теряют форму. Свои куриные лапки ношу постоянно, остались как новые.
Носки спустя несколько месяцев использования.
Рекомендую ли я такие носочки? Конечно, приобрести себе лишний повод улыбнуться – это всегда хорошо!
Всем улыбок, спасибо за внимание! 😊