Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 15:20

Добрый день! Рано или поздно у каждого из нас возникает желание каким-то образом скрасить наши однообразные и скучные будни. Конечно, если задуматься, то способов можно найти массу, но не всем они доступны, да и в конце концов не всем по карману.

Вот в такой скучный для меня день я случайно увидела отзыв на сайт с дизайнерскими носками myfriday. Могу сказать сразу, что меня он привлек своим ярким оформлением.Наверное, именно так и должен выглядеть сайт с такими позитивными и яркими носками.

С интересом прочитала о том как именно начала свою работу эта компания

У меня постоянно возникает желание хоть как-то разнообразить гардероб практически всегда, когда я раскладываю после стирки носки мужа по парам. Мало того, что они у него практически одинаковые, там еще и все черного или серого цвета. Конечно, в офис с деловым костюмом ярко-рыжие (для примера) носки не оденешь, но ведь есть не только жизнь на работе, но еще и личная жизнь, где тоже носки имеют место быть.

Могу сказать сразу, что на яркие носки я мужа так и не убедила, но тут тоже есть выход – на сайте огромный выбор носков темных тонов, при этом они не похожи друг на друга и имеют свой неповторимый дизайн.

Навигация на сайте понятная. Сразу можно увидеть нужные разделы.

Конечно, основными разделами является ассортимент с женским носками

Ну и, естественно, с мужскими

Могу сказать, что в основном многие модели идут «унисекс», так как подходят как для мужчин, так и для женщин. Тут просто нужно выбрать нужный размер. У каждой модели есть выбор необходимого размера.

Носочки все разные, ассортимент огромный. Много веселеньких расцветок, но тут можно вполне подобрать и модели с лаконичным рисунком, или вообще почти однотонные.

Но так как я человек больше все-таки практичный, но праздника все-таки хочется, я решила выбрать что-то не светлое и практичное.

Вот мои выбранные пары. Первая – укороченные темные носочки с фирменной надписью. Эта модель подойдет практически на любой случай. Черный цвет является универсальным.

Вторая пара заставила моего мужа долго хохотать – это так называемые куриные лапки. Именно на эту пару я решила возложить почетную функцию поднимания настроения.

Ну и третья пара сочетает в себе и практичность (темный цвет) и в то же время некоторую свободу и яркий акцент.

Ну и наконец-то мои веселые носочки у меня. Были упакованы вот в такую просто замечательную и яркую коробочку.

Открыв ее, я увидела аккуратно сложенные три пары моих носочков.

На каждом из них красовалась фирменная надпись St. Fridаy.

Ну и носочки непосредственно "в деле".

Качество носочков порадовало, они достаточно плотные, при этом очень приятные к телу, не жесткие.

Моя вторая посылочка. - вот такие пять ярких пар. Коробочку уже намного другая.

Вот такие прикольные носочки теперь у меня в наличии.

Р.S. Носки выдерживают все, не линяют, не теряют форму. Свои куриные лапки ношу постоянно, остались как новые.

Носки спустя несколько месяцев использования.

Рекомендую ли я такие носочки? Конечно, приобрести себе лишний повод улыбнуться – это всегда хорошо!

Всем улыбок, спасибо за внимание! 😊

RomanticaTрекомендует
19.06.2016
Мне если честно, только куриные лапки и понравились.Для дома хороший вариант, если учесть что дома меня называют-чикен)) 😁 Спасибо за наводку)
19.06.2016
Прикольные носочки 😁 Настроение поднимают)
Прикольные 😂
Носочки действительно очень весёленькие))
куриные лапки такие ржачные 😁 сайт поднимает наастроение!))
такие симпатичные носочки 😂
Необычные расцветки...такие веселые 😊
19.06.2016
Тоже не люблю скучные носки...с куриными лапками–это круто)
19.06.2016
Носки с лапками крутые))))
19.06.2016
Развеселые носочки на этом сайте 😂
19.06.2016
Куриные лапки крутые, конечно!
Носки "куриные лапки" - это просто нечто 😂
19.06.2016
Крутые носочки - присмотрюсь к этому Имагу)))
Какие забавные носки! Надо к 1 апреля купить в качестве подарка
Забавный сервис 😊 Куриные лапки повеселили 😁
Какие классные)
20.06.2016
Такие необычные носки, класс!
20.06.2016
Классные носочки, особенно, с куриными лапками 😁
20.06.2016
Куриные лапки просто прелесть... Эх, недешево все же...
20.06.2016
С такими носочками скучно не будет) Я б в таких в магазин обувь мерить пошла 😇 Забавно было бы на лица консультантов посмотреть 😁
Куриные лапки,- этот просто что-то ❤️ 😂 💰
😁 какие прикольные)
Ой какая прелесть!!!! Я тоже хочу 😊
20.06.2016
Прикольные носочки) Оригинально смотрятся)
22.06.2016
Последние носочки просто огонь! Мега прикольные 😁
22.06.2016
Такие яркие носочки! Класс!