Опубликовано 19 Июль, 2017 - 19:49

500 руб.

Очень любим гулять в зоопарке, можем там и целый день провести. Есть где покушать, туалеты, развлечения для детей и конечно же любим изучать "жителей" зоопарка. В зоопарке много цветов.

Стоимость билетов.

Взрослые-500 рублей,

Дети до семи лет-бесплатно,

Пенсионеры- 50 рублей.

Контактный зоопарк.

Ребёнок может покормить коз, они очень любят капусту и морковку, которую они очень любят, купить которую можно у входа в "контактный зоопарк".

Если обыкновенный павлин так красив, то интересно, как выглядит павлин необыкновенный.

В зоопарке есть стенды с познавательной информацией.

Об обезьянах.

О прайде.

Кое - что о лягушках.

Птицы.

Одна из самых красивых птиц. Павлин обыкновенный. Представляю если обыкновенный павлин так красив, то как же выглядит необыкновенный.

Моя любимая птица-сова. Тоже любит поспать.

Домашняя птица, которую городские дети, видят только в зоопарке.

Молукинский какаду.

Андский кондор - самая крупная птица западного полушария.

Ещё один "красавчик"- большой тукан.

За отдельную плату можно покататься на пони.

В зоопарке можно провести весь день. Есть несколько кафе. Особенно люблю открытые домики, в которых можно покушать, правда для этого нужно подождать, пока не освободится один из них, так как в хорошую погоду, в зоопарке очень много посетителей.

Обитатели водного и подводного мира.

Можно увидеть крокодила, черепах, красивых и ярких рыбок.

Как будто в "Океанариуме" побывала.

Есть и свои минусы.

• Когда мы были в зоопарке, не было даже белых медведей, их клетки чистили, могли бы предупредить об этом на сайте, ведь есть такие посетители, которые приходят специально, чтоб посмотреть на "белых мишек".
  • Очень высокая цена за вход, для семьи, у которой нет льгот очень накладно получается.
  • Некоторые посетители, которые стучат по стеклянным клеткам, пугая животных, по голове бы лучше себе постучали.

В зоопарке представлена услуга: "Опека животных". За определённую плату, вы можете опекать какое-либо животное, о чём будет указано, на специальной табличке. Сертификат позволяет в любое время навещать опекаемое животное. Видела вот такую табличку.

"Женский коллектив".

Волк-который ну очень похож на собаку. Было жарко и он сладко спал.

Ну в очень плохом настроении, надоели ей посетители, издавала угрожающий рёв.

Кто-то с юмором, написал на клетке, что здесь живут две кошки-подружки. Я долго рассматривала и удивлялась тому, какая крупная кошка. А это оказывается рысь подружилась с обычной кошкой.

Много чего интересного можно увидеть в нашем зоопарке, рекомендую для посещения, особенно тем, у кого есть маленькие дети.

Достоинства
  • Большая территория
  • В центре города
  • Детям понравится
  • Интересно
  • Расширяет кругозор
  • Хороший отдых для семьи
Недостатки
  • Цена входного билета
Sillaрекомендует