Опубликовано 1 Июль, 2019 - 17:03

год или более

Добрый день!

Тот самый таксист

Не люблю писать негативные отзывы, но этот случай я не могу оставить без внимания! Вчера вечером 30.06.2019 г. после похода в ТЦ я заказала такси "Максим". На улице было так холодно, что не передать словами: ветер пронизывал насквозь, зубы стучали и хотелось как можно быстрее запрыгнуть в машину и очутиться дома. Заказывала через приложение, водитель нашелся и, собственно, высветилось сообщение, что машина подъедет через 9 минут. После некоторого времени ожидания я вижу машину, которая указана в сообщении, радостная бегу к нему, и тут я вижу, что в такси садится какой-то пьяный дядька, а этот чертов таксист мне говорит, что заявка отменена и уезжает, хотя я кричала, что это Я вызывала эту машину! Звоню срочно на телефон горячей линии "Максима", диспетчер на мои претензии ответила, что лишат лицензии этого водителя, и пришлют новую машину. Ок, ладно, что поделать, придется ждать... После 10 минут ожидания мне звонит "Максим" и автоответчик сообщает, что машин нет. Захожу в приложение, а там ВНИМАНИЕ! приложение заблокировано. Т.е. я даже не смогла зайти.

В общем, потеряв полчаса, я заказала машину в другом такси. Мне жаль, что такси "Максим" не ценит свою репутацию, своих постоянных клиентов. Оператор так и не перезвонила. А сам таксист повел себя просто по-хамски, оставив своего клиента и, решив подзаработать на пьяном клиенте, просто уехал перед моим носом. Стыд вам и позор!

Достоинства
  • Низкая стоимость услуг
Недостатки
  • Безответственные операторы
  • Наплевательское отношение к людям
  • Отсутствие заботы о своих клиентах
  • Полная безнаказанность
Ayyraaне рекомендует
04.07.2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте [ссылка] в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.