Название - Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'n'Volume;
Бренд - Parfums Christian Dior (Франция);
Масса - 10 мл;
Цена - 3000 рублей;
Место покупки - Рив Гош.
Тушь для ресниц Dior Diorshow
Купила "Диор", потому что эту тушь очень нахваливала моя коллега. Тушь меня разочаровала...
«Кристиан Диор» (Christian Dior) — французская компания, основанная дизайнером Кристианом Диором и предпринимателем Марселем Буссаком, как ателье высокой моды, в 1946 году.
В 1984 году была куплена предпринимателем Бернаром Арно.
Тушь для ресниц Dior
Упаковка красивая, крупная каллиграфия на ней в качестве украшения:
Тушь для ресниц
Кисточка довольно-таки крупная и для меня крупноватая. Мне не очень удобно ей краситься. После того как попробовала этой тушью краситься, поняла, что мне удобен кисть по-короче. Теперь буду в магазине обязательно смотреть на тестер кисточки.
Тушь
Не знаю почему, но эта чушь очень сильно склеивает мои ресницы + из-за того, что кисть мне длинновата задевает/марает веко слегка. Я всё списывала на то, чо мне кисточка не подошла, но когда зашла сюда почитать отзывы - поняла, что я не одинока.
Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump'n'Volume
Ещё эта тушь очень сильно течёт. Я много раз использовала неводостойкие туши, но тут что-то перебор. Чуть температура выше - и у меня уже черные точки на веках, я уж молчу если попадёшь под дождь или снег...
Тушь для ресниц Dior Diorshow Pump
Это было моё первое знакомство с маркой DIOR и, пожалуй, последнее, учитывая "качество" продукта.
Тушь не рекомендую, но однако не исключаю, что в "Рив Говше" продают обычные подделки.