Опубликовано 22 Май, 2020 - 08:40

На 30 неделе беременности встал вопрос «А какие же памперсы покупать для ребёнка?». Сейчас полки магазинов пестрят разнообразием и не знающей мамочке не легко определиться и выбрать. Скажу сразу, пробовать каждую марку я не стала. Мучить ребёнка опрелостями и раздражениями при выборе памперсов не хотелось. Поэтому было просмотрено куча роликов «тест-драйв» и выслушано много советов «бывалых» подруг. Везде выигрывала марка Huggis Elit Soft. Купив их, я поняла, что не прогадала с выбором. Они приятные на ощуп, резинка на спинке хорошо прилегает, клеящие замки не жмут и не царапают. До 5 месяцев мы пользовались и не думали о смене марки. Но! С 5 месяцев начались проблемы. Первое, я заказала большой BOX памперсов размером 3. Привезли здоровую коробку, открыв ее я немного удивилась, ведь там лежали две большие пачки, но красно-белого цвета. Я не придала значения этому. Подумала что цвет пачки больше маркетинговый ход и так как эти пачки не выставляют на продажу в зал магазина, то и цвет может быть другой. Но когда я раскрыла пачку памперсов, то мое мнение быстро поменялось. От памперсов исходил какой-то резкий технический запах. Было принято решение оставить пачку «проветриваться», может из-за того что они лежали на складе такой запах. Через пару дней запаха не было... ровно до того момента как я одела памперс ребёнку и он пописал в него. После одного пописа от ребёнка пахло этим самым техническим резким запахом. Это ужасно. Слава богу, что не появилось раздражение.
Второе, с 5 месяцев ребёнок стал активнее. Крутится во все стороны, пытается ползать. Памперсы перекручиваются и протекают. У вас сразу может возникнуть мысль в голове «ну так застегните потуже», а туже уже некуда. Только если хотите увидеть переплавленные ножки ребёнка.

Из-за всех этих нюансов я была разочарована в этой марке?

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отличное маркетинговое продвижение товара
  • Размеры 1,2,3 хорошо впитывают жидкий стул
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Набухают от влаги
  • Очень сильно разбухают
  • Посоветую только размеры 0,1,2 и в цветной упаковк
  • Протекают у ножек
  • Становятся тяжелыми после наполнения
  • Чувствуется небольшой запах
Vio7201не рекомендует