Опубликовано 1 Май, 2017 - 01:05

неделя или более
    60 грн

Несколько моих подруг одновременно приобрели себе тушь для ресниц LYXVISAGE PUSH UP EFFECT. И все, как одна, так хвалили ее, что я тоже себе такую купила.

Надо сказать, что у тех девочек, у которых реснички длинные, тушь смотрелась очень даже прилично. Но у меня с этой тушью дружбы не получилось.

В этой туши мне понравилась только цена - 60 гривен.

Кисточка резиновая, с довольно редкими щетинками, равномерно не прокрашивает. Наверное, после этой туши я поняла, что не люблю силиконовые кисточки. Не мое это.

Тушь не осыпается, но лежит на ресницах некрасиво - очень дешево, неровно. Зато осыпаются после этой туши ресницы, причем сильно. После демакияжа на спонже каждый раз оставалось до 5 ресничек! Жалко так(

В общем, не стала я долго мучить свои реснички и сделала то, чего эта тушь действительно заслуживает - выбросила ее!

Кстати говоря, это уже вторая тушь белорусского производителя, о приобретении которой я пожалела. До этого была BelorDesign с эффектом накладных «PODIUM» .На этом мои эксперименты с тушью закончились, теперь буду покупать только свою любимую Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE!

Тушь для ресниц LYXVISAGE PUSH UP EFFECT не рекомендую!

Лёха-Матрёхане рекомендует
26.05.2017