Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 09:36

К сожалению напишу минусы. Послеродовое отделение это жуть. Такого пофигистического отношения к детям я ещё не видела. Расскажу кратко. Когда появляется ребёнок ему мажут зачем-то тетрациклиновой мазью глазки. На следующий день у моего ребенка сильно отекли глаза. Я естественно сказала об этом медсестре на посту, чтоб позвала врача. Пришёл врач и сказал, что это послеродовые отеки и опять намазал этой же мазью глазки. На утро я встала и увидела ужасно красные глаза ребёнка, пришёл врач и опять же твердил, что это послеродовые отеки. Я уже не выдержала и в час ночи начала бить тревогу, ребёнок вообще глаза не открывал(прикреплю фото). И посмотрите сами, могут ли быть это просто послеродовые отеки. Ребёнка эта естественно беспокоит. Позвонила медсестре на пост, чтоб она пришла и на что услышала ответ ( успокаивайте мамочка ребёнка, дайте ему грудь. С первого раза не пришла)Позвонила второй раз и уже совсем другим тоном попросила её прийти, пришла она через 30 минут. Посмотрела и говорит «ну да, здесь скорее всего аллергия». Вызвала врача. Врач пришёл в 6 утра! В 6!!! Это сколько я его ждала. Посмотрела нехотя и говорит : «это не критичное состояние». Что простите? Как это не критичное? Ребенок мучается уже второй день. И наконец-то нам назначили антигистаминное и после двух уколов нам полегчало и мы открыли глазки. Медперсонал в послеродовом отделении меня очень разочаровал. Единственная детская медсестра была очень любезна и внимательна. К сожалению писать фамилию нельзя. Реально видно, что женщина любит свою работу. В дальнейшем попрошу мед персонал «будьте внимательны к нашим детям»!

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Можно на месте зарегистрировать ребенка
  • Чистота
Недостатки
  • Весь мой отзыв - сплошные недостатки этого роддома
Nata9600не рекомендует
04.10.2021
Здоровья вашему малышу 😊 я как раз переживаю на счет роддома и детской поликлиники в Одинцово, наверное в МСК немного лучше обстоят дела в послеродовом отделении
04.10.2021
Спасибо. Первого ребёнка рожала в Наро-Фоминске 2020 года. Отличный роддом. Я в таком шоке была от любезности и внимательности персонала. Сына и меня на руках носили. И в родовом отделении , и в паталогии( так как раньше родился), и в послеродовом отделении. Все было прекрасно. Но когда лежала в Одинцово на сохранении , все говорили , что Нара испортилась. И все оттуда едут в Одинцово.
04.10.2021
конечно все зависит от медперсонала, хочется надеяться что во всех роддомах все будет нормально. Когда придет время, я наверное буду выбирать роды по контракту, с послеродовым наблюдением и уходом