Вообще взяла эту локальную маску на пробу, стоила она 115 рублей в Подружке, Черных точек у меня нет, но поры на носу крупные и легко забиваются,
В пакетике три отделения в каждом по одной масочке.
1. Подготавливает кожу носа,расширяет поры.
2. Непосредственно высасывает содержимое пор.
3. Финальная сужает поры, охлаждает и тонизирует.
Открыв первое отделение пакетика обнаружила там большое количество жидкости, сама маска приклеилась к стенке и я даже не сразу ее увидела.
Этот только остатки жидкости, маска плавала в ней
Вообщем шлепнула я ее себе на нос и стала ждать...пока поры раскроются:)) После 15 минут (как было сказано в инструкции) сняла эту красоту и...разницы никакой не увидела ну может только если поры у меня такие большие что расширяться им дальше просто некуда:))
Сама маска для расширения пор
Ладно думаю продолжу..вторая маска видом была как пластырь, надо намочить носик водой и пришпандорить(приклеить) ее. Я дополнительно сверху еще намочила водой т.к. плохо клеилась.
Вторая маска
Подержала ее как положено 15-20 мин., отклеилась у меня она без проблем и болезненных ощущений, но забыла захватить все те бяки из пор носа...совсем безполезная оказалась...выдавливала все в ручную.
Третья маска похожа на гелиевую охладила и протонизировала хорошо.
Мои выводы..покупать не советую ибо совсем никакого эффекта я не заметила, у Тони Моли есть средство куда эффективнее этого.