Заказывала торт ребенку на 15-летие. Номер заказа 63551. Выбрала образец на сайте (арт. IRIS-018HW) и попросила внести изменения: вместо летучих мышей сделать другой символ (трискелион) и внизу по торту разместить разместить "фотопленку" с кадрами. Изображение трискелиона и набор кадров отправила по WhatsApp. Получила подтверждение, что все это можно сделать. Начинку заказала тирамису. Доставку попросила с 18-00 до 20-00. Цена с доставкой - 7280руб. В итоге: 1. Доставка. Курьер позвонил где-то в 11-00. Я ехала в метро, сказала, что ничего не слышно, и попросила перезвонить через 30мин. На что курьер спросил (как я расслышала), буду ли я получать торт, и я ответила, что конечно буду. Следующий звонок от курьера был в 14-04. Он сообщил, что уже находится рядом с домом и готов отдать торт. Я просила доставку после 18! Уточнив, можно ли привезти его позже, получила ответ, что, конечно, можно, но торт у него в машине. Т.е. до вечера он будет кататься в этой машине. Решив, что торту это не на пользу, я поспешила домой. Курьер ждал у дома. Я подошла к курьеру, расплатилась. Он предложил поднять торт до квартиры, но я отказалась, т.к. подумала, что ему и так пришлось меня ждать, не буду задерживать. Когда курьер доставал торт, мне показалось, что машина без холодильника! Как мой торт проездил бы весь день в этой машине? На что он был бы похож? В общем, раскрыла торт я дома, расплатившись и отпустив курьера. 2. Торт. Сразу скажу, что даже без оформления, которое я заказывала, торт выглядел совсем не так красиво, как на картинке. А шов от мастики на переднем плане - это "высший пилотаж". Далее, вместо летучих мышей - трискелионы, отлично! Но никакой ленты с кадрами по торту нет! Подозреваю, что я за них платила. Т.к. 1кг торта стоит 890руб., торт весит 4 кг. 890х4=3560руб+600руб.доставка=4160. Остальные 3120 - дизайн, из которого сделана была только половина (фото прилагаю). 3. Начинка. Убедительная просьба принимать заказы неравнодушно и предупреждать о нюансах. С чем столкнулась я: 3.1. Торт нужен был к 18.08, получила я его 16.08. По сроку все нормально. Но (видимо из-за особенностей начинки - тирамису) торт немного осел и стал заваливаться на бок, хотя держала его в холодильнике. 3.2. Торт высокий. Специально посмотрела в интернете, как такие разрезать, чтобы было аккуратно. Кто же мог предположить, что внутри торта картон и деревянные палочки?! Т.е. башня торта состоит из 3 тортиков, каждый из которых лежит на картоне. Разрезая торт, мне пришлось отлеплять картон от бисквита, все разваливалось в руках, вместо красивых кусочков - каша! В общем, разочарование в оформлении, изготовлении, соблюдении сроков доставки, да и вкус не на 5, но это уже не важно. Прошу разобраться со стоимостью того, что я получила, и вернуть мне сумму, на которую заказ не был выполнен. Моральные издержки от разочарования моего ребенка на 15-летие я опущу.
Добрый день. Спасибо за Ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество обслуживания и уровень сервиса нашей компании. Поэтому пришлите пожалуйста скан-копию чека, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!