Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 18:39

Сделал несколько заказов со скидкой -20% в корзине. Прислали смс и уведомление о готовности товара к получению. Приехал, реакция продавцов «Нам позвонили и сказали не выдавать заказ, звоните на горячую линию, у нас его больше нет в системе». На горячей линии, куда дозвонится получилось с пятой попытки, сначала говорили, что отменили по технической ошибке, а потом признали, что применилась скидка, которая не должна была применяться. Разумеется крайним остается покупатель, которого своевременно даже не уведомили об отмене. При этом цены, которые получились, не представляли чего-то необычного - обычные распродажные цены. Крупный магазин совершенно неподобающе, не ожидал такого.

Отдельно отмечу систему с подарочными картами, которые не работают в день их приобретения. Как-то подарили ребенку карту, пришли в магазин, выбрали игрушку, а карта не принимается так как «она активна только на следующий день», что совершенно «гениально»

(Проблема была частично решена при повторном обращении на горячую линию)

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
Недостатки
  • Отсутствие клиентоориентированности
aleksandrlkuznне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
04.09.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!