Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 20:21

Долгое время я с интересом всматривалась в эти сухие шампуни, мама рассказывала что такими вещичками пользовались в детстве, вот и мне загорелось) Решила начать пробу с чего-то подешевле и выбор упал на Dove ( правда скорее всего не выбор пал, а просто в наших магазинах больше ничего и не видела, никакой другой марки..лишь позже ещё нашла съёс ) Так вот...купила я его кажется за 180 рублей +- 20 рубликов. Пришла домой и стала ждать когда же наконец моя голова засалится)) Ну в принципе этого долго ждать мне не приходится, т.к. на следующий же день после мытья моя голова уже выглядит не особо свежо 😞

Флакончик достаточно большой (200 мл), но это на первый взгляд, в итоге мне хватило всего на 6 раз, но в принципе за такую цену не так уж и дорого ( хотя учитывая что для меня это вообще оказались деньги на ветер, мне сложно судить о "дешево-дорого )

Сзади флакона отлично расписано и даже показано как правильно пользоваться этим чудо-средством.

Ну а вот что я имела до использования:

Конечно фото - ужас, но хотелось увидеть шампунь в действии.

А вот фото после того как я попшикала проборы шампунью и расчесала волосы:

Разница:

Что я хочу сказать, для меня это конечно результат нулевой, о минусах:

- волосы вроде и кажутся чуток свежее, но на голове остается ощущение немытой головы

- к этим ощущениям добавляется ещё и какая-то тяжесть

- волосы становятся светлее из-за порошка, и ,как ты их не вычесывай, лучше не становятся

- баллончика хватает на мало

- электризует волосы

- пахнет химией ужасно и этот запах с тобой очень и очень долго, а точнее - пока не помоешь голову

- при мытье головы после сухого шампуня чувство будто моешь кусок сена

в плюсах намного меньше:

- при реальных проблемах со временем можно воспользоваться этим шампунем при условии, что будет сделан хвост! В таком виде нет таких неприятных ощущений как с распущенными волосами. К тому же жир с корней впитывается лучше, чем с длины, поэтому в хвосте волосы выглядят более свежими

- доступная цена

- если пшикать на чистые волосы - придает объем ( именно так я им последние 3 раза и пользовалась - для объема :))

Читала много хороших отзывов об этом шампуне, так что могу предположить, что просто с моей жирной головой ему просто сложно справиться ( хотя я пробовала его и при меньшей сальности - итог один ) На данный момент делаю вывод что это чудо не для меня, и что-то даже мне теперь другие марки не особо хочется пробовать, все-таки , думаю, в любом случае лучше выкроить время и помыть голову, с чистой головой ни одно средство не сравнится 😊

Достоинства
  • Недорогой
  • Придает объем
Недостатки
  • -резкий запах
  • Большой расход
  • Навязчивый запах
  • Подходит только для светлых волос
  • Чувствуется на волосах
  • Электризует волосы
ВиктО_орияне рекомендует
28.03.2016
Это так волосы на следующий день после мытья выглядят? Я думала, что у меня кожа головы жирная... Я иногда после мытья с шампунем корни промываю дегтярным мылом - так они на второй день еще отлично выглядят и ощущение чистоты есть. Но этот совет мне дала трихолог, когда выяснилось, что это просто такая особенность кожи головы. Сходите проконсультироваться, это никому не повредит.
28.03.2016
HexenFieber
Нет конечно))) Если б я так выглядела на второй день, я бы конечно уже давно сходила ко врачу специализированному. На второй день волосы просто уже не так хорошо лежат, не такие пышные, на третий день еще можно делать хвостики, а вот это уже результат 4 дня, когда уже ничего не поможет выглядеть хорошо, кроме мытья головы. Я обычно мою голову на 3тий день,если идти никуда не надо или на 2ой, если есть выход "в свет", до 4ого дня я терпела лишь для проверки сухого шампуня для лучшей наглядности 😊 хотя на самом деле уже на второй день хочется чем-то воспользоваться для свежести и объема 😞