Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 20:16

4752 рубля

Всем привет! Это мой первый отзыв, но терпеть уже нет сил, хочется поделиться своими ощущениями со всем миром

Тут на фото видно блестку

Поехали

Текстура

Предыстория: у меня сухая, чувствительная, проблемная кожа, с периодическими обострениями акне, в ремиссии после которых я борюсь с пост-акне. Поэтому я постоянно в поиске эффективных и работающих средств, грамотных косметологов и комплексного подхода

Этой осенью у меня просто опустились руки, я пришла к старому косметологу которому доверяла и решила купить абсолютно все средства, которые она мне рекомендовала. Все это было от Sesderma , о которой я давно слышала, но избегала из-за цены, и кстати отзывов на нее не так много. Только косметологи почему то знают какая это волшебная фирма. Но обо всем по порядку.

Мне сказали приобрести

1. Гель для умывания Hydraven

2. Крем с азеалиновой кислотой

3. Этот крем C-VIT

Я все это покорно купила и стала использовать в соответствии с рекомендациями

А теперь об ощущениях.

Моя кожа в тот момент была максимально высушена наружной терапией адапаленом и после нанесения этого крема пое лицо просто горело. Ну ок, подумала я. Значит эффективное. Этому средству в моем уходе отвелась роль увлажняющего. ХА ХА ХА.

Увлажняющие свойства 3 из 10.

Сам крем гелевой текстуры, с выраженным цитрусовым ароматом, что поднимает настроение. Был бы он еще эффективным))

В составе заявлен стабилизированный витамин Ц,

Как крем должен влиять на кожу? - Стиумировать синтез коллагена=обновление=осветление пигментных пятен. Даже избавление от морщин обещают

И вот теперь кульминация

Когда моя кожа пришла в себя, восстановилась я решила вернуться к этому крему, дать ему второй шанс и какого же было мое удивление, когда я увидела в нем мелкие мелкие блестки!! Зачем??? Вот о каком сиянии все пишут. И честно я очень разозлилась, потому что настолько осторожно подхожу к тому, что наносить на лицо, чтобы оно не вызвало реакции и тут- блестки!

Вобщем моя оценка этому крему 3 из 10, за запах, который можно использовать в предновогоднее время.

Достоинства
  • Со светоотражающими частицами
Недостатки
  • Не самая гигиеничная упаковка - банка
Aniccaне рекомендует