К наступлению летнего периода решила я решила приобрести для защиты кожи крем с SPF. Поиски шли по каталогу Фаберлик, потому что с большим уважением отношусь к продукции этой компании.
Выбирая между кремом для лица серии Leto и кремом с мгновенным осветляющим эффектом серии Expert, остановилась на последнем. Т.к. начитаталась отзывов о жирности и "тяжести" первого. Цена 273 р. по акции и со скидкой консультанта всё равно показалась завышенной для меня. Но надеясь на эффект Вау, решилась приобрести.
Получив долгожданный крем, я с предвкушением открывала его. Очень понравилась упаковка, оформление тубы, как закрыта крышка-всё выглядело достойно.
При нанесении на кожу чувствуется очень густая консистенция, больше подходит для маски, на мой взгляд. Приходится растирать крем, при этом растягивая кожу, легкими похлопываниями здесь не обойтись, как выяснилось. Это большой минус.
Кожа загорелая, поэтому наблюдается резкий контраст. Эффект моментального осветления действительно присутствует. Но при ближайшем рассмотрении это просто ужас. У меня на лице широкие поры, и они все забились белым кремом. Дальнейшее растирание привело только к покраснению кожи, а с порами ничего не произошло. Я не пользуюсь тональным кремом. Наверное, так надо, чтобы были кремом закрыты поры. Но даже если так, крем-то белый! Очень хотелось бы прикрепить фото кожи с забитыми порами, но, увы, качество камеры оставляет желать лучшего и даже после редактирования ничего не меняется
Я пробовала данный продукт 2 раза, больше не хочу. К сожалению, ставлю низкую оценку. И нахожусь в активном поиске просто хорошего крема с защитой SPF.