Косметику Essence люблю и часто покупаю. Нравится она легким молодежным нравом, хорошим качеством и доступной ценой.
В магазине Рубль Бум увидела жидкую матовую помаду Matt Matt Matt Lipgloss в таком же тюбике, как и их блеск для губ Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss, много раз проходила мимо и не обращала внимания на него, так как упаковка одинаковая с блеском.
Купила эту помаду ради интереса, стоила недорого, около 200 руб. Конечно затестила в магазине. На первый взгляд показалась она интересной.
Уже в процессе использования нашла как плюсы, так и минусы этого продукта. Начну с аппликатора, для меня он неудобен, слишком большой, ровно накрасить им губы надо потрудиться, из-за своих размеров набирает помады много, и она ложится толстым слоем, приходится потом излишки убирать салфеткой.
Сама помада не матовая, а кремовая, гипернасыщенная. Запах резкий, сладкий, что тоже отношу к минусам, со временем он проходит. Что радует, она хорошо растушевывается.При нанесении тонким слоем смотрится дорого. Стойкая, хватает более чем на 6 часов, дольше не носила. Сходит с губ деликатно. Для снятия лучше использовать спец. средства.
Для меня это разочарование от Essence , обычно их продукты более качественные.