Опубликовано 31 Август, 2017 - 12:06

С самого начала планировала писать этому шампуню только отличный отзыв, так как мне казалось, что его несправедливо засудили. Но, обо всем по порядку.

Купила его в сети магазинов Watsons, по скидочному купону за 30 с лишним гривен.

Купилась на громкие обещания производителя и запах.

Упаковка: фирменная, прозрачная, пластиковая бутылка, с зеленой крышечкой.

Дизайн
Крышечка кстати не самая удобная. Но это ерунда.
Крышечка

Этикетка стилизованная под баню, очень привлекает внимание и вызывает доверие.

Состав: Состав добавляю для полноты отзыва, но разбирать его нет желания вообще…

Aqua, Sodium laureth Sulfate, cocamide dea, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, peg-7 glycerylcocoate, humulus lupulus cone extract, hypericum perforatum flower extract, hypericum perforatum leaf extract, hypericum perforatum stem extract, achillea mellifolium flower extract, polygonum fagopyrum leaf extract, chamomilla recutita flower extract, urtica dionica leaf extract, hydrolyzen corn protein, citric acid, disodium edta, glycerin, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, niacinamide, parfum, polyquaternium-10, sodium benzoate, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnama, linalool

Фото состава

Содержимое яркого зеленого цвета. Кстати, пена тоже приобретает легкий зеленоватый цвет.

Консистенция схожа с киселем, даже не знаю, как оценивать, впервые такое.

Как кисель....
...и течет туговато
Пенка

Использование:

Сначала все было прекрасно. Пенился хорошо, вымывал до чистоты, волосы оставались свежими немного дольше. Но вскоре все изменилось.

Мои нормальные, немного склонные к жирности, волосы за 3 недели и 6 применений иссушились.

Перхоть сыпалась даже при расчесывании. А на третий день после мытья прибавлялся зуд кожи головы. Стоило сменить шампунь, как зуд проходил, но перхоть придется уже лечить…

О покупке очень сожалею, но выбрасывать не стану, оставлю на смывание масляных масок.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
Недостатки
  • Зудит кожа головы
  • Появляется перхоть
  • Способствует появлению перхоти
  • Сушит волосы
Avitalkaне рекомендует
21.03.2018
А мне нравится, правда мою только корни волос, хорошо избавляет от жирности и волосы 3 дня остаются чистыми. А концы мою Elseve c маслами 😊
21.03.2018
Я тоже мою только кожу головы, а концы не мою вовсе, только стекающей пеной, но как-то мне он не подошёл 😞 но я рада, что Вам понравился 😊