Опубликовано 20 Март, 2018 - 19:25

Последние 3-4 месяца я активно скупаю продукты марки "Organic Kitchen", чтобы найти те, которые действительно работают и благодаря которым эта марка заняла крепкую позицию на рынке уходовой косметики (начало моих опытов здесь и здесь). Помимо этого некоторое время назад я стала замечать, что кожа щек и лба выглядит недостаточно упругой и подтянутой, потому я отправилась в официальный магазин "Organic Shop" и выбрала многообещающую маску-лифтинг для лица "Укол красоты" с экстрактом яблока и ройбуша.

Цена такой баночки варьируется от 60 до 90 рублей, в зависимости от того, где вы приобретаете продукт: в официальной сети "Organic Shop" или в масс-маркетах по типу "Улыбки Радуги".

На мой взгляд, такая цена весьма адекватна, с учётом того, что продукта хватает надолго (сужу по опыту использования других масок для лица той же фирмы).

По причинам, которые я опишу далее, я использовала эту маску не более трех раз, однако, если судить по консистенции продукта, для покрытия всего лица и шеи его требуется совсем немного, что делает его использование очень экономичным.

Кстати, что касается запаха и вида продукта, то могу сказать, что он пахнет и выглядит максимально привлекательно: прохладная желеобразная прозрачно-розоватая жидкость, пахнущая зеленым яблочком (как уточняет производитель "свежим"), действительно пробуждает в голове образы свежести и прохлады. Каждый раз, когда я открываю баночку и вдыхаю аромат, хочется скорее нанести его на лицо, что, как показала практика, делать мне противопоказано.

На лице маска ощущается невесомо, свежо и прохладно (хотя храню её я в ванной, а не в холодильнике и, по сути, охлаждаться ей там нечем). Наносится очень легко и также легко смывается.

Носить эту маску максимально приятно, НО после неё у меня вылезают мелкие прыщики на моих топовых участках: носу и подбородке. Возможно, это просто аллергическая реакция моей кожи на какой-либо из компонентов (хотя я не страдаю пищевой аллергией, да и на косметические средства очень редко что-то появляется), не могу утверждать, что каждый столкнется с такой же проблемой при использовании этой маски.

Вы можете спросить, по какой причине я использовала её целых три раза, если после первого же использования вылезла аллергия (будем называть это так). Всё дело в этом запахе (и в моей короткой памяти, судя по всему)! Я и сейчас открываю баночку, вдыхаю аромат средства и порываюсь нанести его на своё лицо. Чтобы всё же не использовать продукт, который очевидно не подходит мне, я решила составить этот обзор и выбросить баночку, от греха подальше:)

Производитель обещает нам обширный перечень положительных изменений, которые произойдут с нашим лицом, при использовании данной маски: это и повышение упругости, эластичности кожи, и разглаживание морщинок, и моделирование контуров лица, и прочее.

Описание продукта, состав и способ использования.

Упругость кожи после нанесения маски действительно ощущается, как и свежесть и увлажненность. Остальные же эффекты не проявились, либо потому что их нет и не будет, либо потому, что для "разглаживания морщинок" и "моделирования контура лица" необходимо более продолжительное использование продукта, которое я, к сожалению, осуществить не могу.

Я выкидываю баночку с этой маской и, естественно, никому советовать её не могу, хоть это и может быть лишь моей индивидуальной непереносимостью составляющих продукта.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Без эффекта лифтинга
  • Вызвало аллергическую реакцию
  • Не в полной мере соответствует описанию
MelaniMariMariaне рекомендует