Всем привет. 😘
Скрабы для тела использую на регулярной основе, так как только с помощью них получается качественно и очень эффективно удалять ороговевшие клетки, очищать поры.
Я работаю на пищевом производстве, моя работа непосредственно связана с мукой. Мука - это мельчайшая пыль, которая очень летучая и забивается , куда только проникнет.
Мука очень сильно забивает поры на лице и теле. Если, придя со смены, пропущу процедуру скрабирования, то гнойные высыпания и прыщи не заставят себя долго ждать.
Скрабы используя регулярно, покупаю всегда разные. Мне нравятся скрабы с более эффективным действием, а также нежные и деликатные - для разнообразия.
Нетак давно попробовала натуральные скрабы от производителя levrana.
Несмотря на то, что упаковки очень похожи, скрабы все совершенно разные по действию, аромату и результату от использования.
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать вам о скрабе для тела личи и перец.
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Скраб для тела личи и перец антицеллюлитный. Levrana. 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
Скраб для тела «Личи и перец» подтягивает и укрепляет кожу. Обладает разогревающим действием, улучшает кровообращение и обмен веществ. Помогает бороться с целлюлитом. Скрабирующий комплекс из соли, кедра и пемзы создает лимфодренажный эффект, стимулирует процессы регенерации клеток, тонизирует и подтягивает кожу, выводит из тканей токсины и излишки жидкости. Экстракт перца активизирует микроциркуляцию. Натуральные масла в составе разглаживают и смягчают кожу.
Продукт обладает разогревающим эффектом, натуральные частички соли, а также скорлупа кедра и пемза создают классный лимфодренажный эффект, который прекрасно массирует и очищает, отшелушивает кожу.
Страна-производитель:
Россия.
Объём упаковки:
300мл.
Где купить и цена:
Скраб можно купить на Официальном сайте, а также в интернет-магазинах.
Стоит достаточно бюджетно в районе 300 руб.
Срок годности:
2 года с даты производства, которая указана на упаковке.
Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil (Масло макадамии), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Triticum vulgare Germ Oil (Масло зародышей пшеницы), Pinus Sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Limon Peel Oil (Эфирное масло лимона), Tocopherol (Витамин Е), Perfume (Парфюмерная композиция), Piper Nigrum Seed Extract (Экстракт черного перца), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), CI 77891, CI 77491 (and) CI 77499 (Пигменты).
Состав скраба натуральный и экологичный.
Продукция производителя не тестируется на животных, а также является натуральной и экологичной.
Я очень редко обращаю внимание на состав продукта.
Если мне нравится какой-то продукт, то будь он супер химическим и не натуральным - я буду его использовать.
В основном, обращаю внимание и основываюсь на впечатлении от использования, а также на реакции моей кожи.
Скраб для тела подошёл мне идеально, он не вызвал аллергию или раздражение. Так как скраб является разогревающим, я боялась очень сильного эффекта. Так как не люблю разогревающие продукты. Но, к моему огромному удивлению, скраб оказался обалденным! Никакого супер горящего перца в продукте нет, скраб достаточно жёсткий, но не жгучий.
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Упаковка. 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
Продукт упакован в круглая баночку, которая выполнена из прочного, качественного пластика. Упаковка полностью прозрачная и сквозь стенки видно сколько продукта осталось.
Банка закрывается круглой белой крышкой, достаточно плотно и можно быть уверенной со стопроцентной гарантией, что продукт не прольётся во время транспортировки.
Со всех сторон упаковки имеется наклейка с подробной информацией о продукте.
Информация указана крупным, разборчивым шрифтом на русском языке. Мне нравится, когда производитель указывает подробную информацию на упаковке, я не люблю искать её в интернете.
Изначально, баночка было запаяна фольгой. Такая упаковка является гарантией от первого вскрытия, а также сохраняет продукт в целости, продлевая срок годности.
В общем, упаковкой я довольна и претензий не имею. Скраб удобен в использовании, баночка достаточно широкая, удобно набирать продукт. Также лаконичный и стильный дизайн упаковки прекрасно подойдет для подарка.
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Описание. Органолептические показатели. 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
Скраб имеет густую консистенцию, состоящую из неоднородных частичек, тёмно-кирпичного оттенка.
Скраб очень густой. Все скрабы, которые я пробовала от Леврана и, отличаются своей консистенции. Самый густой и жёсткий-это этот скраб.
Скраб достаточно сложно распределяется, при массировании создаёт прекрасной скрабирующий эффект.
Если нанести скраб на кожу и подержать какое-то время, кожа нисколько не раздражает и не краснеет, а также Не чувствуется никакого развивающего эффекта. На фото кажется, как будто кожа покраснела, но это просто цвет скраба.
При нанесении скраба на влажную кожу и тщательного массирования, ощущается средний согревающий эффект. Нет никакого неприятного ощущения.
Когда начинаешь смывать продукт, то ощущается приятное покалывание на коже.
Благодаря тому, что в составе продукта имеются масла и натуральные экстракты, скраб не только хорошо очищает и отшелушивает кожу, а также напитывает её маслами и экстрактами.
После использования скраба нет необходимости наносить на кожу увлажняющий крем.
Аромат.
Скраб обладает явно выраженным ароматом красного перца. Аромат приятный, пряный, стойкий. Он отчётливо ощущается во время скрабирования, но практически сразу же исчезает после смывания продукта.
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Впечатление от использования. 🌶🌶🌶
Как только набираешь скраб из баночки, то сразу видишь разницу между другими скрабами. Продукт очень густой, но несмотря на это легко набирается и прекрасно распределяется по коже.
Если наносить скраб на сухую кожу, то он очень сложно распределяется.
При добавление воды, скраб немного тает и прекрасно распределяется по коже.
Когда начинаешь массировать продукт, практически сразу ощущается согревающий эффект.
Частички скраба крупные, жёсткая, одни очень тщательно массируют кожу. Согревающий эффект достаточно деликатный, кожу сильно не жжёт, она не горит.
Если начинаешь смывать продукт горячей водой, то чувствуется интенсивное покалывание и жжение. Я смывала скраб прохладной водой, а затем уже погорячее, тогда такого жжения не было.
Скраб хорошо смывается проточной водой, без следа, не оставляет никаких пятен или частичек.
Всегда, до применения скраба, я мою тело с использованием геля для душа или мыла. Использую скраб только на чистую кожу. После смывания продукта, вытираю кожу и занимаюсь своими другими делами. Наносить крем не требуются, так как кожа увлажнённая, мягкая и напитанная.
После использования продукта эффект не заставляет себя долго ждать. Кожа очень мягкая, нежнейшая и очищенная. Никаких высыпаний, забитых пор и других гадостей вы не обнаружите.
Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке скраб для тела личи и перец Леврана.
Отличный продукт, который справляется со всеми обещаниям производителя, а также не вредит вашей коже.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч. 😘