Я не знаю есть у меня глисты или нет. Но дело в том, что я была в гостях у родителей, а к ним к дому приходит красивый котик, которого мои родители кормят и пытаются затащить домой, так как на улице уже зима, но он не в какую и живет в курятнике. Но при этом очень ласковый, его можно потискать и погладить, что я и делала три дня. К чему я, а к тому что я кошатница и разумеется часто его гладила и не всегда мыла руки, да перед едой я их мыла, да и влажными салфетками часто пользовалась, но всё же это не защита. А когда я уже уезжала домой, то на прощание погладила данного кота и на задней ляжки увидела глиста. В машине сразу по фыкала на руки спиртовым раствором. Но приехав домой, спустя 2 дня я вдруг стала почёсываться, возможно это нервное, всё же у меня есть небольшая брезгливость, так как, извиняюсь, глист "не выходил" у меня из головы. И после небольших мучений я решила купить таблетки, больше для профилактики и тем самым успокоить свою психику. Да, и врачи советую, принимать хотя бы раз в год для профилактики таблетки, но при этом так же говорят, что у них сильные побочки. Но глисты - это тоже серьёзная болезнь, да и по себе неприятная. А заразиться ими легко, банально плохо помыть фрукты, грязные семечки и т.д.
Короче, посидев в интернете, я увидела знакомую упаковку лекарств, которую я когда-то принимала для профилактики. Знакомая врач посоветовала, так как хочешь не хочешь в нас кое-какие червячки всё равно живут. И решила, что куплю их снова. Придя в аптеку я попросила таблетки и удивилась, так как лет так 10 назад они стоили где-то 130 рублей за три таблетки, а тут те же 3 таблетки, а стоят 44 рубля.
Хотя упаковка стала намного меньше.
Производство.
Состав.
Придя домой скрыв упаковку я увидела, что и таблетки стали намного меньше, их легко можно просто проглотить. А раньше они были крупными, наверно как 4 данных таблетки.
Таблетки ничем не пахнут. Но по инструкции их надо хорошо разжевать и запить 1 стаканом воды. Я взрослый человек и есть лишний вес и если смотреть в инструкцию мне надо выпить сразу 3 таблетки.
Разжевывать я их не стала, а просто растолкла их и запила водой. Но всё же мне пришлось немного пожевать их и на вкус они горькие, хотелось как можно быстрее их проглотить. Разжевывать их достаточно легко, хоть они покрыты гладкой оболочкой, попадались небольшие кусочки. Приняла их до еды, а если точнее во время еды. Выпила таблетки и тут же стала есть. Никаких неприятных последствий или горького послевкусия я не почувствовала. Вообще ничего не было, я питалась, пила чай/ кофе как обычно. Правда сидела дома, так на всякий случай.
Я читала отзывы о данных таблетках и у многих была побочка (правда таблетки те которые большого формата) у меня ничего не было, что принимала, что нет. Возможно во мне не было "поселенцев", но всё же побочек у таблеток много, а я девушка в возрасте (37 лет), но проблем так таковых у меня нет: аллергия, да желчный пузырь барахлит.
Я не могу сказать как хорошо работают данные таблетки, но в инструкции довольно много разновидности глистов, которыми данные таблетки справляются, да и в интернете они стоят по рейтингу не на последнем месте.
Ну и опять же мне их посоветовала знаковый врач, которая сама принимает данные таблетки для профилактики. Я приняла сразу 3 таблетки и на следующее утро и через 3 дня, извините, из меня никто не вылез. Но при этом у меня прошёл зуд на коже, да и я успокоилась.
Я советую данные таблетки для профилактики, так как я побочек от них не получила: хорошее состояние, никаких проблем со стулом. Но если вы точно знаете, что у вас "поселенцы", то тут как бы не было стыдно лучше обратиться к врачу, так как разновидностей данных червяков много и для каждой разновидности свои таблетки. Например, данные таблетки не смогут решить вашу проблему, потому что нет в них нужного компонента в составе, но всё же каких-то червячков он может выгнать и это будет "заметно" и вы поймёте, что кто-то у вас всё же живёт. Но всё же ими лечат не только людей, но и животных. И как я поняла работают они разово, один раз приняли и всё, не нужно каждый день принимать по таблетки на протяжение 2 недель. А если, что то их можно повторить через 14 дней.
Возможно если были у меня "жильцы", то скорее всего я испытала бы диарею, чтобы убрать всё лишнее из своего организма. По крайне мере, так выводятся глисты у кошек, буквально дам таблетку и уже через час они начинают бегать в лоток по нескольку раз и всё у них выходят. Иногда даже не добегают. Поэтому если хотите проверить если у вас жильцы или нет, то освободите целый день, а то вдруг тоже будете бегать к белому трону.
Я пользовалась ими и буду пользоваться, мне они подходят: никаких побочек, да и список разновидностей "червей" довольно большой. В аптеке продаются без рецепта врача.