Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 18:19

Взяли приставку так же в рассрочку в [ссылка] на телевизор Philips 2012г.в. Техник подключил ,вроде было все нормально,но ещё при нём начало прыгать изображение ,экран зеленел,потом через несколько секунд обратно нормальное изображение. Решили понаблюдать. В результате ,в течение последующих дней менялись провода,приставки и техники. У всех разное объяснение причины. Но все в один голос - по видимому что то с выходом HDMI. Проблема не устранилась. Решили попробовать на другом телевизоре а Philps смотреть по кабелю. Но не тут то было. Каналы вообще не стал искат. Трижды пытались техники настроить- безрезультатно. Исход- слетела видеокарта. И я думаю,благодаря этой приставке. 10 лет телевизор шёл идеально. Наверно и шёл бы дал ше. Смарт ТВ захотелось. А на другом телевизоре -вроде сначала нормально,но потом то звук стал пропадать, то картинка в пикселях. Предполагаю,ничего хорошего и на нем не будет.

Недостатки
  • Больше половины каналов платные
  • Голосовой поиск тупит
  • Короткий шнур
  • Не доработан интерфейс
  • Не корректно работает юсб клавиатура
  • Сильно не доработано ПО
  • Техподдержка и техники не могут решить проблему
zanna_baranova71не рекомендует
Приветствуем, Жанна! 👋 Ситуация неприятная, согласны, однако симптомы и правда похожи на проблемы с выходом HDMI🤔
Вы подключили приставку к другому ТВ и ситуация с изображением повторяется или он по антенному кабелю подключен?

Напишите нам в личку подробности и ваш номер договора, проверим какие работы уже были проведены и постараемся помочь