Опубликовано 25 Январь, 2012 - 19:38

Покупала косметику в г. Москва (м. Кузьминки) 22.01.12г.
Мой молодой человек подарил мне подарочную карточку Летуаль определенного номинала. В радужных мечтах и приподнятом настроении я нашла нужную мне продукцию и отправилась к кассе. Тут-то и начались мои проблемы. Несмотря на то, что по сумме карты я недобрала 3 рубля, девушка наотрез отказалась пробивать мои покупки, объясняя то тем, что "кассовый аппарат не сработает при отрицательной сумме". На мои возражения мне было предложено докупить что-то из ассортимента магазина, для того, чтобы "сумма хотя бы на 1 рубль превысила номинал подарочной карты" (и это при том, что дешевле мыла за 49 рублей я ничего обнаружила). В итоге мне пришлось купить пачку влажных салфеток. Настроение было испорчено таким вот откровенным навязыванием ненужной покупки.:((( С тех пор буду ходить в сети других магазинов косметики, что и другим не советую.
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Не на все есть тестеры
  • Продавцы обманывают
Maria83не рекомендует
25.01.2012
Вам+
25.01.2012
Очень странно! Я как-то покупала косметику по такой подарочной карте, на ней ещё оставалось рублей 30, но мне не нужно было ничего, кроме того, что я уже взяла, - кассир сказала, что остаток просто "сгорает", никто мне не навязывал ничего. Правда, это в прошлом году было, - может, они теперь всё переделали в свою пользу.
26.01.2012
Тоже недавно покупала по подарочной карте и мне тоже пытались впарить купить еще что нибудь,чтобы нужная сумма набралась(и чтобы я дополнительно заплатила).На сертификате белым по оранжевому написано,что если сумма покупки ниже номинала сертификата,то сдача не выдается.Я тогда продавщице казала,что я знаю что мне не выдадут сдачу и я ничего больше не буду покупать.(какая то непонятливая попалась,пришлось несколько раз повторить)
То что "кассовый аппарат не сработает при отрицательной сумме",это просто бред.Им же надо план по продажам выполнять,вот и изгаляются как могут.