Опубликовано 22 Январь, 2012 - 17:35

Очень часто посещаю Летуаль.В нашем городе он всречается буквально на каждом шагу.
Пожалуй поделюсь как дела обстоят в наших Летуаль. С выбором туалетной воды всегда проблема.Магазин не богат.Нет особо большого ассортимента на парфюм.Зато различной косметики завались.Цены конечно же завышены в двое.Если хорошо поискать можно купить на порядок дешевле.В других специализированных бутиках города.
Лично я предпочитаю ходить туда исключительно для того что бы по тестить продукцию.А потом со спокойной душой отправится на поиски.
Нравятся консультанты,они всегда очень услужливы и отзывчивы.Всегда помогут определиться с выбором.В общем к обслуживанию никаких нареканий нет.В целом магазин приятный во всех смыслах.
Но мне очень не нравится то что происходит у них по праздникам.Полный ноль по парфюму.Пробники вообще отсутствуют или их воруют или они их специально убирают что бы люди расхватывали всё подряд без разбора.Ведь надо всё успеть продать.И сбагрить весь неликвид.Которого там в большом достатке.
В целом на 3 с натяжкой потянет.
Достоинства
  • Консультанты всегда спешат на помощь
  • Магазинов много по городу
  • Можно затестить все
Недостатки
  • Куча просроченной продукции
  • Не на все есть тестеры
  • Отсутствие товара
  • Покупатели переплачивают за бренд магазина
  • Цены неимоверно завышены
Ksenia26рекомендует
22.01.2012