Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 20:29

Здравствуйте! О сайтах Знакомств наслышаны многие,

а это один из первых сайтов, на которых я была зарегистрирована наравне с Мамбой, только Мамбой я пользовалась активно (и успешно даже, да, прикиньте? в разные периоды), а Лавпленет оставляет самые худшие впечатления. Наверно, не обо всём хочется рассказывать, но..я заметила кучу заказных отзывов в этой ветке, и спешу поделиться: не покупайте платные премиумы и подписки...вас разводят!

Как дурачков.

Этот сайт абсолютно пустой, платный ресурс с фейковыми анкетами, где от силы 1-2 живых человека Вам ответят.

Накрученные топы, лучшие анкеты...Да, всё это есть только на картинках!

3 сообщения напишешь - и тебя уже ограничивают.

Поэтому реальных людей там просто нет, в нашем городе по крайней мере.

А администрация делает всё для выкачивания денег.

Из опыта "знакомств" на этом сайте, который был более 10 лет назад:

Малолетние лгуны, меня пытались развести и шантажировать, при этом клепая провокационные переписки.

Озабоченные неадекватные дяденьки.

Один при встрече пытался меня соблазнить, потом, после неудавшейся попытки соблазнения, предлагал ехать к нему на дачу в мой день рождения , который через несколько дней, "провести вечер втроём со знакомым", на что опять получил отказ.

Сделав вид, что я девушка приличная, он придумал мне новый план, такой: он познакомил меня со своим знакомым, который стал настойчиво ухаживать за мной, и даже был щедрым, я бы сказала.

Но потом уехал по работе то ли на родину, и я его больше не видела, и телефон недоступен.

Третий случай, что могу вспомнить - знакомился со мной мужик, вроде нормальный, пригласил в кафе, лето стояло, ну съели мы там пироженок, что ли, я ещё удивилась, чё это вдруг он повёз меня в самый центр и кормит (ну типа это выглядело максимально странно), а потом мы отъезжаем на его машине, и он едет к озеру нашему местному, говорит: "Смотри, какой закат", ты знаешь, я женат, жена сидит дома, я сижу дома, мне скучно, давай перепихнёмся, хочется разнообразия.

Ахаха, я ответила отказом, и на этом всё кончилось. На что он рассчитывал вообще?

Описывая этот сайт, на ум как нельзя приходят строчки:

GSPD] Твоя маманя считает меня нариком Светит фонариком мне прямо в зрачки (В зрачки) Ты понимаешь, что это неправильно Но мы продолжаем танцевать как дурачки.

В тему идиотов, короче.

В остальном на этом сайте абсолютная тишина, я его не советую ни для поиска, ни для убивания времени.

Как мне рассказали недавно, те, кто оформлял там подписку "на этом лажовом сайте", как они сказали, не могут отвязать карту, деньги списываются без их желания.

Вот так, и делайте выводы.

А тот случай с шантажом вообще потрепал мне нервы знатно, на долгое время вырубив меня из реальности. Человек выдал себя за совершеннолетнего, а потом творил лютую дичь с угрозами.

Так что, не рекомендую, моя оценка -1000 потраченных нервов.

Недостатки
  • Быстро уходишь в конец списка
  • Извращенцы
  • Платные дополнительное услуги
  • Подключают ненужные услуги
  • Снимают деньги обманным методом
  • Человеческий фактор
ONLY RUSSIAN FANSне рекомендует
29.06.2024
О времена, о нравы! Вроде бы раньше были сайты знакомств поприличнее, но всё равно свободу от фейков, малолеток, озабоченных, развлекающихся никто не мог гарантировать.
Да что там говорить, даже в Квиповском чате встречались любители всего того же самого!)