Доброго времени суток! Сегодня бы хотелось рассказать о средстве для роста ресниц INTENSIVE Magic Glance.
Объем 8,3 мл. Стоимость - 4950 рублей в ИМ Magic Glance. Без скидки, которая сейчас действует, средство стоит 6200.
Средство упаковано в темно-синюю, с рисунками кристального, голубовато-синего льда, картонную коробочку. С обеих сторон края были заклеены специальными голографическими наклейками, так что можно быть полностью уверенным, что до вас никто его не вскрывал.
Флакончик непрозрачный, темно-синего, практически черного цвета, поэтому расход продукта совершенно не видно. Но через полтора месяца ежедневного применения он стал ощутимо легче. Я думаю, что его хватит еще на столько же, как раз к этому истечет срок годности открытого флакона если сделаю перерыв в один месяц. После вскрытия средство можно хранить 4 месяца.
Внешне флакончик выглядит точь-в-точь как обычная тушь для ресниц. Откручивается крышка легко, но и закрывается плотно, средство не протекает. Форма самого флакона мне нравится, держать и его, и крышку в руках удобно, они не выскальзывают.
Щеточка такая же как и у большинства тушей или других средств для ресниц. Она не слишком крупная, но удобная, позволяет равномерно распределить продукт по ресницам и бровям) Не сильно жесткая, средняя скорее, поэтому веко и кожу рядом с бровями не царапает. За полтора месяца она не истрепалась, осталась в том же состоянии, что и при первом использовании.
На одной из граней коробочки была дополнительная наклейка с некоторой информацией на русском языке. Кстати, средство французское, подлинное. Внутри коробочки находилась бумажка-аннотация к средству, на которой кроме того можно увидеть пользу содержащихся в составе компонентов привела в цитатах
Magic Glance INTENSIVE содержит только натуральные компоненты!
Ingredients: Oliveoleum, Orchidee Imperiale oleum, Cinchona Succirubra extract, Biotechnology ipsum «Minéraux de la mer», Ginseng radix extract, keratinum hydrolyzed, L-arginine, Glycinum, Avena extract, Vitaminum B5, A, F, РР.
Активные компоненты: Масло оливы, масло орхидеи, экстракт хинина, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer», экстракт женьшеня, гидролизованный кератин, аргинин, глицин, аминокислоты овса, витамины B5, A, F, РР.
Стимулирующий компонент
«Minéraux de la mer» запатентованный фармацевтической лабораторией с биотехнологический комплекс на основе экстракта розового жемчуга и морских минералов. Экстракт розового жемчуга содержит множество аминокислот, в том числе метионин, глицин, аланин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, содержание которых составляет до 2,5%. Биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer» помогает фолликулам ресниц достигнуть их максимального потенциала, стимулирует образование длинных и плотных ресниц.
Эксклюзивный компонент
Масло орхидеи (Orchidee Imperiale oleum) содержит в своем составе большое количество полезных микроэлементов таких как: цинк, железо, кальций и магний. Масло орхидеи защищает ресницы от свободных радикалов и агрессивных воздействий, поддерживает здоровые фолликулы, стимулирует микроциркуляцию и укрепляет корни ресниц, смягчает ломкие волоски ресниц и придает блеск и шелковистость сухим, пористым ресницам.
Ухаживающий компонент
Гидролизованный кератин покрывает поверхность ресниц белковой оболочкой, поддерживая гидробаланс и способствуя восстановлению их структуры. Придает ресницам прочность, гибкость и шелковое сияние.
Питающий компонент
Витамин РР и аргинин улучшают микроциркуляцию крови, способствуя лучшему питанию ресничных фолликулов, улучшают снабжение кислородом, стимулируют рост ресниц, выполняют функции увлажняющего агента. Витамин РР отвечает за образование пигментов в ресницах. Результат: ресницы получают больше питательных веществ и быстрее растут.
Энергетический компонент
Экстракт женьшеня и хинина. В корне женьшеня содержится более 12 микроэлементов, много серы и фосфора, витамины группы В, жирные кислоты, пектин, смолы, аскорбиновая кислота и эфирное масло панацеи. Экстракт -хинина, владеющий сильным укрепляющим действием, был выбран лабораторией Richelet –за его способность провоцировать жизнедеятельность ресничного фолликула, возвращая ресницам силу. К экстракту хинина добавлен витамин В, известный способностью провоцировать рост ресниц и укреплять их структуру.
Средство прозрачное и бесцветное, без перламутра. По консистенции оно не густое, а немного жидковатое, что мне нравится, чуть маслянистое, но по текстуре приятное, не жирное, довольно легкое.
Аромат у него достаточно сильный, но не очень резкий, никаких неприятных эмоций не вызывает. Мне он напоминается запах полевых трав с ноткой масла. Подозреваю, что тут все дело в масле орхидеи, которое стоит в составе на втором месте. А еще на первом масло оливы)
Способ применения:
Средство Magic Glance необходимо наносить ежедневно вечером за 1 - 2 часа до сна на чистые ресницы и брови. Щёточкой нанесите небольшое количество средства только на верхние ресницы.
Magic Glance обладает способностью обволакивать реснички и глубоко проникать к их корням. Препарат не требует смывания, и потому обеспечивает продолжительное действие.
После интенсивного курса достаточно наносить средство через день для поддержания достигнутого эффекта и защиты ресниц от неблагоприятных факторов. Перед нанесением Magic Glance контактные линзы должны быть удалены. Постарайтесь, чтобы средство для роста ресниц не попало в глаза, если это случилось – промойте глаза теплой водой. Не наносите на поврежденную кожу!
Я использую средство именно так, как и рекомендует производитель. То есть примерно за 1 до сна в аннотации и на сайте указано 15 минут аккуратно наношу щеточкой его исключительно на верхние ресницы, на нижние оно и так попадет. Остатками с щеточки промазываю и брови. Для одного применения мне необходимо лишь единожды обмакнуть щеточку в средство, повторное опускание во флакончик не требуется.
Полностью оно за этот час не впитывается, а вот за ночь - очень даже) И утром глаза не опухают, как бывает со многими средствами на масляной основе. Аллергических реакций, зуда или раздражения за все время использования выявлено тоже не было. Линзы я не ношу, но производитель указывает, что перед применением средства их необходимо удалить.
Рекомендованный курс для Magic Glance INTENSIVE 2-3 месяца ежедневного применения , 1 - 2 раза в год, после чего можно перейти на использование Magic Glance ACTIVE.
Magic Glance INTENSIVE не имеет эффекта «отмены» и поэтому достигнутый результат останется надолго.
Продукция косметической линии Magic Glance :
*Полностью безопасна в использовании, благодаря дерматологическому тестированию и применению экологически чистых сырьевых ресурсов;
*не содержит гормонов, антибиотиков, ароматизаторов, красителей, парабенов;
*не имеет возрастных ограничений;
*разрешена к использованию подростками и беременными/кормящими женщинами;
*не вызывает аллергических реакций.
Средством для роста ресниц я пользовалась ежедневно, один раз в день в течение шести недель. За это время я успела сполна оценить действие средства на мои ресницы и мне хотелось бы поделиться им с вами) Мои ресницы меня всегда более чем устраивали: они длинные, подкрученные, в меру густые и черные, только кончики чуть выгорают на солнце, но не сильно. Я еще я очень скромная, знаю 😂 Но это действительно так 😊 Однако, всегда хочется чего-то большего, да и планировала я средство использовать не только для ресниц, но и для бровей.
Обещания производителя:
Длинные, объемные, подкрученные ресницы с Magic Glance INTENSIVE — это реальность!
Это невероятное достижение французской фармацевтической лаборатории Richele позволит Вашим ресницам, даже совсем истощенным и коротким, не только выглядеть потрясающе, но и быть здоровыми. Полученный результат от использования сохранится надолго.
Magic Glance INTENSIVE обладает следующим фармакологическим действием:
- Помогает фолликулам ресниц достигнуть их максимального естественного потенциала, стимулирует образование длинных и плотных ресниц;
- Провоцирует рост новых ресниц и укрепляет их структуру;
- Значительно улучшает качество ресниц, придает ресницам прочность, гибкость и шелковое сияние;
- Стимулирует образование собственных пигментов в ресницах.
На затемнение ресниц оно практически не повлияло, кончики не стали черными, как ресницы по всей длине. Но! У меня волоски в уголке правой брови чуть светлее, чем остальные. А после использования средств они потемнели!
Особого прибавления длины я не заметила, скорее всего оно есть, но просто по сравнению с основной длиной оно не так заметно, как было бы, например, с короткими светлыми ресничками.
Теперь хочу продемонстрировать, как выглядят мои брови и ресницы после шестинедельного ежедневного применения средства для роста ресниц Magic Glance.
Видно, что на фото "До" ресницы менее разделенные, чем на фото "После". Средство позволило им улучшить густоту. После курса с использованием данного средства я заметила, что мои ресницы прибавили в густоте, появилось много маленьких ресничек. Вообще они стали более эластичными, плотными. Средство отлично питает ресницы, делая их более увлажненными.
К сожалению, я недавно простудилась и, в следствие этого, у меня воспалился правый глаз тот самый, у которого уголок брови потемнел, его нет на фото, здесь только левый). Из-за этого у меня ресницы буквально посыпались : ( Потеряла я чуть ли не половину, правый глаз сейчас выглядит довольно печально. Поэтому сейчас буду восстанавливать реснички.
Вся продукция косметической линии Magic Glance :
- не имеет возрастных ограничений.
- не вызывает аллергических реакций.
- не содержит гормонов и антибиотиков, безопасна в применении, благодаря дерматологическому тестированию и использованию экологически чистых сырьевых ресурсов.
- не содержит консервантов и красителей.
- вскрытый флакон хранится не более 4 –х месяцев, после истечения этого срока приобретите новое средство для роста ресниц.
А еще подкупают вот такие факторы косметики Magic Glance, которые указывает производитель на сайте. Все-таки натуральность и качественные ингредиенты играют важную роль в действии средства. И, как мне кажется, это средство имеет ряд преимуществ перед другими, так как подходит детям с 14 лет, не содержит гормонов и антибиотиков, то есть абсолютно безвредно если у вас, конечно, нет аллергии на какие-то конкретные компоненты в составе.
Средство для роста ресниц все-таки больше дало мне именно густоту, а не рост. Но, в конце-то концов, производитель честно предупреждает, что невозможно отрастить длиннее их естественного потенциала. Возможно, мои уже достигли своего "потолка"? Если так, то это меня все равно радует, потому что, в принципе, своим ресницами я и так довольна) А вот если у вас в силу каких-то обстоятельств ухудшилось качество ресниц и им нужно действенное восстановление, то это средство им должно помочь! Рекомендую!
Подробнее о ИМ Magic Glance и моем заказе вы можете прочитать в отзыве на сайт.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)