Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 20:44

Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня ровно 6 месяцев, как я зарегистрировалась на этом сайте. И хочу поделиться с вами мнением о том, реально ли здесь заработать деньги. Примерно около года я заходила на сайт, как простой посетитель, читая отзывы людей в основном про лекарства и косметику. В один прекрасный момент я захотела тоже написать, ведь у меня накопилось уже столько всего и хотелось поделиться своими впечатлениями.

А когда оказалось, что за это еще и денюжки платят, глаза загорелись большим пламенем. Естественно я понимала, что баснословных сумм здесь не заработать. Но заходя ежедневно с утра и видя, как изменяется твой баланс в большую сторону, поднималось настроенише.

В основном пишу про лекарства для детей (т.к. я мама маленького проказника) и про косметику. Пишу только реальные впечатления и опыт от использования. Наиболее часто просматривают лекарства для детей. Не буду вдаваться в сильные подробности по написанию. Вкратце. Пишу разбивая текст на абзацы (для лучшего восприятия). Также разбиваю текст на части: во вступительной - описываю почему я приобрела тот или иной товар, т.е. излагаю свою проблему, в основной части – описываю сам товар, и в заключительной – мнение после использования. Стараюсь ко всем отзывам прилагать фото, т.к. для меня это некое доказательство того, что я пользовалась данным продуктом. Сама кстати тоже читаю отзывы, где выложены фотографии.

И вот она статистика:

1 месяц на сайте – написано 52 отзыва; заработано 52,15 руб. (есть пару отзывов которые и не просматривались вообще)

2 месяц - написано 58 отзывов; заработано 72,7 рублей (итого 124.85 руб).

3 месяц - написано 65 отзывов; заработано 86 рублей (итого 210,65 руб).

4 месяц – написано 72 отзыва; заработано 107 рублей (итого 317,65 руб).

5 месяц - написано 76 отзывов; заработано 95,35 рублей (итого 413 руб.).

6 месяц - нвписано 77 отзывов; заработано 110 руб. ( итого 523 руб)

P.S. Буду выкладывать и обновлять статистику ежемесячно.

Достоинства
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
natik-1984рекомендует
28.11.2013
у меня первые месяцы медленно денежки капали, а сейчас с каждым отзывом всё больше)
28.11.2013
точно. сначала это были действительно копейки. на данный момент капает по пару рублей в день
29.11.2013
Ничего, все будет отлично со временем, я тоже новичок, недавно пишу, хоть и зарегистрировалась давно, интересуюсь тем же, что и вы. Почитаю вас обязательно!
30.11.2013
Я, пожалуй, подпишусь на Ваш отзыв. Правда, интересно, как у Вас будет статистика развиваться ))
А у меня, если интересно, в среднем 150 р. в месяц. Но я сейчас где-то раз в месяц и пишу... вдохновение не приходит))))
30.11.2013
Спасибо всем за внимание. У меня вдохновение временно приостановилось. Да и мой проказник стал плохо спать днем и не дает состредоточиться, но буду стараться писать.
05.12.2013
Ого, за месяц 52 отзыва зафигачить 😲 Это надо очень хотеть видеть положительную динамику)

Если честно, отзывы у вас очень грамотные для человека, который пишет месяц. Так что ждите, пойдут дела в гору 😁
05.12.2013
iNoiza, спасибо Вам, очень приятно, хотя сейчас вдохновение поугасло, да и маленький проказник мешает 😊
Интересный отзыв! Буду ВАС читать!
19.09.2014
Здравствуйте, Natik! Хочу поинтересоваться, тк я не очень поняла, а вы каждый месяц по 50-70 отзывов оставляете 😲 или, исходя из вашей статистики, первый месяц был "ударным" на 52 шт. и последующие месяцы вы уже просто приплюсовываете то, что новое сотворили?
19.09.2014
Здравствуйте! к сожалению давно уже эту статистику закинула, т.к. примерно одинаковый заработок постоянно. Первый месяц действительно был ударным ))) А потом как-то лень становится писать. Пишу только, чтобы денюжка не прекращала капать, т.к. если не писать более 30 дней - деньги не начисляют. Азарт уходит. Да и забот своих личных и семейных хватает.
19.09.2014
а теперь все понятно, спасибо) а то я испугалась, сколько товаров нужно каждый месяц приобретать, чтобы так много оставлять отчетов ежемесячно))))) согласна, что времени мало свободного, тем более у молодых мам 😊
02.01.2015
Получается, что нельзя свой отзыв оставить на другом сайте, например отзыв о косметике, продублировать на сайте косметиста?
19.12.2018
Это не заработок, а хобби.